- Реакции
- 4 605
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [E.Donnovan]
3) Суть жалобы - прошу пересмотреть несколько жалоб. Пишу в одну тему, что бы не занимать место и Ваше время на форуме.
2) Ник Администратора - [E.Donnovan]
3) Суть жалобы - прошу пересмотреть несколько жалоб. Пишу в одну тему, что бы не занимать место и Ваше время на форуме.
3.1. №162. Да, сбив фикс, но приследовал цель не получить преимущество в бою, а скрыться с места перестрелки.., спасая жизнь, Вы же знаете как багается /fix. 1х3 не было, два стреляли, третий просто катался рядом. Можно снизить кпз?
3.2. №165 и №157. Тип приехал, спецом догнал меня, начал стрелять, я уезжаю, он догоняет и всё равно сливает. Получает 3 часа кпз. После идёт РП сита, типочек тупо оффается во время РП ситуации. И получает за это какие-то жалкие 120 минут. Можно ли по 165 выдать фулл кпз, а по 157, за ДМ и помеху игры - варн?
3.3. №154. Игрок приехал в гараж, сливает 1 игрока в зз (!),пытается слить ещё 2 и получает за это всё (конкретно за ДМ, а не читы) всего лишь 2 часа. То есть он сливает 1, пытается слить 2 и получает такое же кол-во кпз как и я, при сбиве фикса, что бы сохранить себе жизнь...?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -