Blue / Ennio_Alcantara / ЖБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garfield_Kot

Новички
Реакции
25
1) Ваш Ник - Garfield_Kot
2) Ник Администратора - Ennio_Alcantara
3) Суть жалобы - Помогает скамить игроков тру, тпхает игрока к себе, доказать это очень тяжело но присмотреть стоит за данным админом, говорит надо было чтобы он передал приз за мп, хотя как мы все прекрасно знаем что когда заканчивается мп всех тпхают в банк сразу же и отдают приз а не спустя 10-15 минут
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 06,12,2025

Приветствую.
Довольно очень интересная ситуация, но постарайтесь объяснить как я помогаю "скамить игроков тру"?
Как я понял из ваших слов, Вы играли с данным персонажем в TRY, и он Вас обманул и не скинул вирты, но каким образом я повлиял на данную ситуацию? всё верно, никак.
Прежде чем предъявлять и преподносить какие-то слова, то их нужно уметь аргументировать, в Вашем случае аргументация должна быть выражена в виде доказательств.
И скажу Вам на будущее, Администрация никогда не лезет в TRY сделки, это не входит в наши обязанности.

Хорошо, как ты объяснишь ту ситуации что он только сливает в трай и в моменте ты его тпшишь к себе якобы отдать приз за мп, когда мп кончилось минут 10-15 назад, а потом ездите от меня на инфернусе))

Спору нету что доказательство косвенные, но и тут ситуация так что ты сам путаешься)
ВЕдь когда кончается Мп приз отадется в моменте а не чрез время

чекните логи как нам подсказывает наш маршал лондон
Проверю, нужно понять, телепортировал администратор игрока до или после того, как тот решил что средства возвращать не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх