Blue | Eric Donnovan | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 586
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - E.Donnovan
3) Суть жалобы - обращаюсь с просьбой пересмотреть жалобу, игрок намеренно атакует полицейского, что бы получить 2кк, игрок старшего лвл, был 9-ткой в ФБР, прекрасно знает правила, и сливает в зз игрока в спину, получая 300 минут. Я даю 1 тычку сбивщику - мне полтора часа кпз.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Туть

Ему бан выдать или что?
Как по мне это и есть более строгое наказание, что может быть. Увеличили бы до 800 минут = выдал бы их.

Ему бан выдать или что?
Как по мне это и есть более строгое наказание, что может быть. Увеличили бы до 800 минут = выдал бы их.
Может следует варнить за такое? Тем более правила по афк без еск в кпз у нас нету. Щас отсидеть в кпз и ДМить дальше, вообще не проблема)

• Клёво
Реакции: Alis
Может следует варнить за такое? Тем более правила по афк без еск в кпз у нас нету. Щас отсидеть в кпз и ДМить дальше, вообще не проблема)
Так задонатить 50 рублей или сколько там и снять варн. Не проблема вроде как в нынешнее время для адванса, и здесь он сократит эти 5 часов игры, о которых идет речь.
Тем более я лично не буду менять вердикт, ибо наказание было уже выдано, игрок явно мог отсидеть.

Тем более я лично не буду менять вердикт, ибо наказание было уже выдано, игрок явно мог отсидеть.
Не, ещё сидит)) Просто не справедливо, РПшникам и игрокам которые развиваются дают варн, а ДМщикам беспонтовое кпз)

• Ха-ха
Реакции: Alis
Наказание достаточное, в дальнейшем если от данного игрока будут заметны далее ДМ, будут выдавать исключительно варны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх