- Реакции
- 2 681
sid chewira
fabio readwood
внимательно поссмотрите он первый начал, это был ответ на его действие
18.02.2026
fabio readwood
внимательно поссмотрите он первый начал, это был ответ на его действие
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОВАКАЦИЯ БЫЛА ЭТО БЫЛ ДЕФОЛД БАЙТ, ОН ПЕРВЫЙ НАЧЕЛ КОМФЛИКТЯ 21 секунду наблюдал, как вы пытались попасть по человеку, который по вам уже не стрелял. Оружие можно использовать ТОЛЬКО в целях самозащиты, здесь вы его пытались убить намеренно. Он вам уже ничем не угрожал, т.к. уже никак не сопротивлялся. Доказательства передам старшей администрации, ожидайте их вердикта.
видно что я собрался уезжать уже от туда, но этот герой просто взял и начал стрелять по моей машине, это уже считается дм с его стороны и для меня угроза жизни, на что я мог ответить ему для защиты в свою сторонуЯ 21 секунду наблюдал, как вы пытались попасть по человеку, который по вам уже не стрелял. Оружие можно использовать ТОЛЬКО в целях самозащиты, здесь вы его пытались убить намеренно. Он вам уже ничем не угрожал, т.к. уже никак не сопротивлялся. Доказательства передам старшей администрации, ожидайте их вердикта.