МВД Blue | fbi | Svyatoslav Travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Provokator

Новички
Реакции
11
Ваш Ник: Clint_Pierce
Ник лидера: Svyatoslav_Travmatov

Суть жалобы:

Дорогая администрация проекта, не буду лить много воды, оставлю комментарии если потребуются.

Лидер FBI Святослав Травматов, оставил официальную жалобу на меня, как на сотрудника МЗ, описывая мои нарушения и прикрепляя видеофрагмент. Однако на видеозаписи я так и не увидел отыгрыш наличия боди-камеры на сотруднике, что является нарушением правил МВД пункта 2 подпункта 3.

Я требую: снятие жалобы на форумной странице приёма министерства здравоохранения, и отказ от претензий.

Меру пресечения оставлю на администрации, однако я настоятельно прощу чтобы с лидером была проведена устная беседа об "Правилах МВД".

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: клик
Дата и время нарушения: 29.11.2025 0:07​

Ваш Ник: Clint_Pierce
Ник лидера: Svyatoslav_Travmatov

Суть жалобы:

Дорогая администрация проекта, не буду лить много воды, оставлю комментарии если потребуются.

Лидер FBI Святослав Травматов, оставил официальную жалобу на меня, как на сотрудника МЗ, описывая мои нарушения и прикрепляя видеофрагмент. Однако на видеозаписи я так и не увидел отыгрыш наличия боди-камеры на сотруднике, что является нарушением правил МВД пункта 2 подпункта 3.

Я требую: снятие жалобы на форумной странице приёма министерства здравоохранения, и отказ от претензий.

Меру пресечения оставлю на администрации, однако я настоятельно прощу чтобы с лидером была проведена устная беседа об "Правилах МВД".

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: клик
Дата и время нарушения: 29.11.2025 0:07​
Отказываю в вашей просьбе. Дальше на усмотрение Главной Следящей Katrin Vassari.

Здравствуйте. Отыгровка боди камеры существует совершенно для других ситуаций. Вы полистайте жалобы на сотрудников, разве там везде отыгрывается камера? Конечно, нет. Вы не лидер, на которого подали в суд. Не мафия, которую поймали на крайме. Наказывать лидера тут не за что, очевидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх