МВД #BLUE / FBI / VLADIMIR VERSHININ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 575
Lotto Scheletri.
Действующий лидер FBI.
Смерть заложника из-за нарушений договоренности + ПГ + РК + ДМ + нонрп поведение + UWH.
1. Было нарушено два требования - преследование + отсутствие белого коридора, из-за чего после взрыва 3-4 МВДшных вертолетов которые преследовали нас - был ликвидирован губернатор мэрии ЛС на одной из крыш в опасном районе.
T.C. момента преследования враждебных вертолетов и их крушение + ликвидация губернатора ЛС - 1:33:32 - 1:36:00.
2. На видеозаписи по дамаг-информеру видно что внутри находился лидер ФБР(у него должен быть свой фрапс где будет видна смерть, фрапсить он обязан такие моменты по правилам), вертолет был уничтожен и все кто там были мертвы. Далее, через 10 минут мы наблюдаем его снова в вертолете который гонится за нами, можно сделать вывод что игрок просто РКшнулся и решил в соло лететь за нами, пять баллов. Ранее ему уже выдавали за это выговор, видимо не научился соблюдать правила.
T.C - сбитие вертолета и его первая смерть - 1:34:49
u8-Xoyfxjz4.jpg

m7TxVesVKHY.jpg

T.C. его второго появления спустя 10 минут - 1:42:28, повторная смерть - 1:43:31.
UQBDfBwSkcc.jpg

T.C. пробития лидера + с /060 - 1:44:48.
2.1 Касательно ДМ+ПГ и нонрп поведения, в моменте когда он был над нами, было прекрасно видно наше количество людей, но его это не смутило, когда он снова потерпел крушение с вертолета, продолжил бежать и отстреливаться(нас было 4) по нам(начал необоснованную стрельбу первым, укажу тайм-код) будучи в одиночку после сбития вертолета, выглядит не логично и не разумно с его стороны.
T.C. падения вертолета + момент где начинает изображать из себя героя(+нонрп поведение) + стрельба по нам (ДМ) - 1:42:46 - 1:43:33.
3. Очень уж странно он летел конкретно к нам когда мы были в масках, даже скажу целенаправленно, я понимаю что возможно он сыграл по системе и отследил нас, просьба так же проверить это.
T.C. - 1:42:48.
"Click Click".
18.07.2023.

Очередная ситуация, которая имеет в себе максимально очевидный для всех рассматривающих жалобу подтекст..

Для начала хочу высказаться по поводу логической мотивации для проведения теракта мафией...
Для чего и с какой целью могли мафиози устроить теракт? Не ужели реальность настолько жестока, что криминальному миру не хватает 300 тысяч на удовлетворение своих мафиозных потребностей?

Лидеру осталось стоять(на момент теракта) 2 дня. И решил он их провести максимально шикарно, раздобыв 300 тысяч с блекджеком и губером ЛС.
Выслужиться перед кем-то? Проявить и утвердить свой "авторитет?" - Нет.
https://i.*******/WR197.png

Очевидно, что теракт с целью получения 300 тысяч является формальной причиной с целью снять дирика ФБР, ожидая(и в итоге получая) от него максимально неграмотные, нелогичные действия.

Мафия проводит теракт по приколу, МВД не знает как действовать если ситуация идёт не по шаблону...
Две самые РПшные организации сервера не могут провести ни одного глобального события без форумной писанины и тысячи пересмотров на действия друг друга. О чём это может говорить?

Я не прослеживаю, чтобы лидеры с обоих сторон, сделали хоть какие-то выводы после последних 2х крупных ситуаций. С вами же следящие проводили беседы, разбирали каждую ситуацию отдельно, куда всё это пошло? В стенку?

Мафия всё так же продолжает убивать заложников в последнюю секунду, потому что МВД не выполнили требования...(хотя переговорщик МВД прибыл на 1 этаж и спешил доложить, что требования выполнены).

ФБРовец всё так же продолжает преследовать мафию, пытаться переиграть и перехитрить всеми возможными способами, рискуя жизнями заложников и жизнями своих сотрудников, попутно совершая РК, в некоторых ситуациях ПГша..

Мафии же без раздумья при виде любых вертолётов начинает огонь на поражение - неважно кто там сидит, неважно какая сейчас ситуация. Резко бросаем вертолёты дном об крышу, вылезаем и начинаем тотальную аннигиляцию всего, что движется за Вами.

Мне бы искренне хотелось, чтобы хотя бы 1 ситуация на нашем прекрасном сервере, среди таких фракций, как МВД и мафия, прошли без вмешательства администрации, тысяч жалоб и пересмотров, и я более чем уверен, что на этот ответ Вы тоже напишите пересмотр...

Думаю, смысла расписывать дальнейший ответ нет, но объективную оценку я озвучу:
- Директор ФБР очередной раз совершил множество нарушений, как в плане правил сервера, так и в плане РП процесса. Сперва делаем, потом думаем. За это у нас полагается наказание.
- Мафия очередной раз делает теракт ради теракта, предпринимаем крайне рисковые решения, ведёт себя моментами нелогично, так же нарушая РП режим.

По поводу наказаний и разбора ситуации с каждым из участников - оставляю это право за следящими каждой из организации.
Пусть они примут решение, стоит ли снять директора ФБР, стоит ли под конец срока выдать выговор лидеру мафии.

Во всяком случае - необходимо ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ объективно и беспристрастно рассмотреть ситуации следящим совместно с лидерами, обсудить нарушения, косяки и несостыковки РП процесса, действий лидеров.

Я искренне надеюсь, что среди фракций МВД и Мафий появится тенденция проводить "глобальные" ситуации красиво, с минимальным количеством нарушений и отсутствием жалобы на каждый вздох.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх