МВД Blue | FBI Yuki Watsuki

• Автор темы Автор темы agent ss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agent ss

Без театральной эйфории мне жизнь не мила.
Проверенные
Реакции
63
agent ss
Yuki Watsuki
решили поиграть красивую рп ситуацию, в итоге директор ФБР оглушил моего напарника, с чего получил по челюсти, начав отходить назад, данный персонаж напал на моего крестника после чего мы налетели на него вслед, после директор ФБР достал оружие, и начал открывать огонь по невооруженным на тот момент персонажам, что является прямым нарушением общих правил МВД. (ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ЧЕЛОВЕКУ СОТРУДНИКУ МВД РАЗРЕШЕНО ЛИШЬ В СЛУЧАИ ВООРУЖЕННОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАПАДЕНИЯ)
если обычного пдшника за это варнят, то что полагается лидеру?
2023-11-23-172258071.png

23.11.2023​

Что вы делали на территории фбр? Это полный фрапс ситуации?)

Что вы делали на территории фбр? Это полный фрапс ситуации?)
это откат фрапса, он у меня на 1 минуту, мы подошли познакомиться с девушкой, он оглушил моего крестника, я дал ему за это по лицу, начал отходить, и с этого момента фрапс сохранился. Дань, стрельбу со стороны директора ФБР никак не оправдать, если закроешь ты, на пересмотре Максим всё равно выдаст за нарушение со стороны лидера, он директор ФБР, то есть МВДшник, а начало стрельбы со стороны МВДшника никак не оправдывается, не мне же тебя учить, ты правила прекрасно знаешь, свое наказание мы получили.

Посмотрел фрапс от лица лидера. Пришли на территорию фбр, оскорбляете и провоцируете, а после и желаете наказание для лидера выбить?

Здравый смысл должен присутствовать. Жалобы, которые написаны с целью подставы, откровенной провокации никогда не принимались.

Отказано. Если не согласны с вердиктом - пишите на пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх