- Реакции
- 63
agent ss
Yuki Watsuki
решили поиграть красивую рп ситуацию, в итоге директор ФБР оглушил моего напарника, с чего получил по челюсти, начав отходить назад, данный персонаж напал на моего крестника после чего мы налетели на него вслед, после директор ФБР достал оружие, и начал открывать огонь по невооруженным на тот момент персонажам, что является прямым нарушением общих правил МВД. (ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ЧЕЛОВЕКУ СОТРУДНИКУ МВД РАЗРЕШЕНО ЛИШЬ В СЛУЧАИ ВООРУЖЕННОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАПАДЕНИЯ)
если обычного пдшника за это варнят, то что полагается лидеру?
forum.advance-rp.ru
23.11.2023
Yuki Watsuki
решили поиграть красивую рп ситуацию, в итоге директор ФБР оглушил моего напарника, с чего получил по челюсти, начав отходить назад, данный персонаж напал на моего крестника после чего мы налетели на него вслед, после директор ФБР достал оружие, и начал открывать огонь по невооруженным на тот момент персонажам, что является прямым нарушением общих правил МВД. (ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ЧЕЛОВЕКУ СОТРУДНИКУ МВД РАЗРЕШЕНО ЛИШЬ В СЛУЧАИ ВООРУЖЕННОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАПАДЕНИЯ)
если обычного пдшника за это варнят, то что полагается лидеру?
Важно - #Blue | Общие правила МВД
https://i.*******/Hnvwu.png Общие правила МВД [!] Любые изменения в текущих правилах, вносятся исключительно после согласования со старшей администрацией. [!] I Основные положения правил 1. Все перечисленные ниже правила являются обязательными для соблюдения игрокам состоящим во фракции...

23.11.2023