МВД Blue | FBR | Neko Morton и его состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
2 235
1.Marrano Simel
2.Neko Morton-Marcus Rachford
Ну значит, играли мы сегодня утром в авианосец, как в друг увидев в стороне непонятного человека, я включил фрапс, и решил проверить что все-таки там происходит, подкравшись аккуратно к нему, я думал отыграть Рп, где я его выкидываю с машины вырубаю, обыскиваю, и так далее, но случается следующее, отыгрывая рп, он в моменте начинает нести ересь, просыпается, отыгрывает какую-то кнопку непонятную, хотя мы отыграли, что мы его обыскали, потом, когда мы его начали убивать, выстрелили ему в голову, и уточнили, /DO УМЕР ЛИ ЧЕЛОВЕК? ПОСТУПАЕТ ОТВЕТ, "ТЯЖЕЛО РАНЕН В ГОЛОВУ", да не спорю, может и от меня как бы непонятное рп, по сути признаю ошибку, и в случае чего готов понести наказание, но учитывая тот факт, что это сотрудник ФБР, что отыгрывает он ? Ладно, мы его убили кое как, спросили мертв ли он? он ответил все-таки, "ДА", мы успешно уезжаем, и забываем про него, Вечер у нас дела с Посольством Японии, тут нас принимают ФБР, и как вы думаете что вижу я ? ТОТ ЖЕ ИГРОК ПРИСУТСТВУЕТ НА ЗАДЕРЖАНИИ, Я, в присутствии Администратора, Dragomir Skeletov, начинаю спрашивать, как игрок которого я убил утром лично, может нас сейчас задерживать? НА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ от этого ИГРОКА, Marcus Rachford, "Я ОТКАТИЛ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ"
Внимание вопрос! КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ОТКАТИЛ СИТУАЦИЮ? То-есть когда меня вяжут ФБР, я могу в любой момент после РП написать, откат ситуации, и этой Ситуации не-было ? Я могу сказать Администрации, Mad Bovaro, откати мне срок я начну заново ? И ПОТРУДИТЕСЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ЛИДЕР ФБР,Neco Morton, ЗНАЯ ОБ ЭТОМ БЕЗДЕЙСТВУЕТ ? ИЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО ОТКАТ ТАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАЕТ ?
Скажу лишь одно, я хочу увидеть наказание Лидеру ФБР за такие действия, не просто устный выговор, а предупреждение ему бы выдать, и все-таки дать бы наказание тому, кто откатил данную ситуацию.
но если этого не последует, я конечно огорчусь в Логике Администрации, это получается, вы не согласны с мнением, что откатывать подобные ситуации, это бред, и тогда по данной жалобе, я буду считать, то что я по сути могу откатить, все ситуации связанные с ФБР в свою сторону,
меня повяжут, а я буду говорить, откат ситуации, или откат РП, потом не говорите что так нельзя.
Доказательство: Убийство ФБР Тот же фиб нас вяжет Time Cod 30:04 в чате виден его ник Marcus Rachford.

Дата и время нарушения:23.06.24

Сир, Ваша жалоба составлена на Маркуса. Обратитесь в соответствующий раздел, тут принимаются жалобы на лидеров

Итак, насчёт отката ситуации - слова были некорректны, игрок не может откатить ситуацию. Но это лишь слова. На деле Вы жалуетесь на то, что убили человека утром, а вечером он был на ситуации. Так вот-с, Вы видимо не до конца понимаете суть РП смерти. На нашем сервере РП смерть распространяется только на ситуацию, в которой был убит человек. Во всех остальных ситуациях игрок имеет полное право принимать участие. Вы, видимо, полагаете, что после /me убил человека ему удаляют аккаунт или обязывают менять личность.

У Вас какая-то обида на фракцию? Если Вы считаете что игрок нарушил, то вам стоит обратиться в соответствующий раздел, Вам его выше указали. От лидера не вижу нарушений. Конкретные нарушения от лидера напишите их нормально, и укажите к ним соответствующие тайм коды, если таковы есть.

Итак, насчёт отката ситуации - слова были некорректны, игрок не может откатить ситуацию. Но это лишь слова. На деле Вы жалуетесь на то, что убили человека утром, а вечером он был на ситуации. Так вот-с, Вы видимо не до конца понимаете суть РП смерти. На нашем сервере РП смерть распространяется только на ситуацию, в которой был убит человек. Во всех остальных ситуациях игрок имеет полное право принимать участие. Вы, видимо, полагаете, что после /me убил человека ему удаляют аккаунт или обязывают менять личность.

Что касается данной ситуации вы не когда не слышали о том что если человека устраняют он как минимум больше не может быть там где есть те кто его устранили ?

По такой логике щяс Мафии Могут меня убить и я вечером с ними По РП пойду пить пиво ) И если мне кто то скажет хоть слово я могу тогда опираться на ваши слова я все верно понимаю ?

У Вас какая-то обида на фракцию? Если Вы считаете что игрок нарушил, то вам стоит обратиться в соответствующий раздел, Вам его выше указали. От лидера не вижу нарушений. Конкретные нарушения от лидера напишите их нормально, и укажите к ним соответствующие тайм коды, если таковы есть.

А с Вами вести диалог в данной ситуации я не желаю Пожалуйста не оффтопьте

Закрывай тему Вечером буду делать новую раскладывать по полкам свои претензии и свои ошибки и будем решать что делать

Что касается данной ситуации вы не когда не слышали о том что если человека устраняют он как минимум больше не может быть там где есть те кто его устранили ?

По такой логике щяс Мафии Могут меня убить и я вечером с ними По РП пойду пить пиво ) И если мне кто то скажет хоть слово я могу тогда опираться на ваши слова я все верно понимаю ?
Оно не работает таким образом, что можно написать /me убил человека и он больше не сможет играть с Вами РП, в таком случае у нас бы уже весь сервер друг с другом не играл. Да, мафии могут Вас убить сейчас и вечером пойдёте с ними играть РП, верно.
Как таковое понятие "РП килл", который существует для лидеров(надо набрать 3/3 РП киллов) и для остальных(просто быть убитым и на 3 дня уволиться с орги, после чего так же возвращается и играет с Вами) существует только в случае, когда мафия делает подготовки на конкретного человека, которого похищает и убивает(то есть смерть в процессе других ситуаций не считается РП смертью, т.к. мафия человека не похищала и подготовки на его убийство не делала).
Даже, если Вас, как лидера, целенаправленно убьёт мафия, Вы можете участвовать с ними в РП в другой ситуации, пока не наберёте 3/3 РП килла.
Все остальные случаи, кроме целенаправленного убийства человека и подготовки на это от мафий, РП киллом не считаются, а люди называют это так сугубо для удобства. К Вам бы уже давно подошли все капт банды, мафии и МВД и написали около Вас /me убил человека. В таком случае Вы бы больше не играли РП, боясь, что Вас повяжут или встретят на авике те, кто убил?

Закрывай тему Вечером буду делать новую раскладывать по полкам свои претензии и свои ошибки и будем решать что делать
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх