МВД BLUE | ФБР | Neko Morton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sancho Dominguez

Главный следящий за главными следящими.
Пользователи
Реакции
123
Ваш Ник: Sancho Dominguez >>> Veniamin Gromov.
Ник лидера: Neko Morton.
Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но не проявлять активности со стороны нового лидера ФБР, это абсурд. Посидел в игре два дня назад, и вышел. На форуме создал пару тем и все. Парни, в первую очередь, я пришел сюда не крысить, а достучаться до нового лидера. Неко, зачем тебе эта лидерка, если ты не справляешься с ней по активу? Я вернулся на проект, думал поиграть в твоей фракции, написал заявку в академии, 4 день и реакции ноль. Окей. Пошел играть в РМ, думал суеты навести, role-play situation парочку сделать с вами, итог - не одного агента в игре нет. Как вы можете ныть, что мафии плохие ролевики, что они не хотят играть с вами, если новый директор ФБР показывает себя с "лучшей стороны". Так держать, Неко, отличное начало! А кто сомневается в моем уровне игры рп ситуаций, можем зайти и поиграть. Дается три дня лидеру на все про все после выдачи? И где? Нет ни академии, нет ни игры, не ситуаций. Нету ничего. Обвиняю лидера в неактиве в игре, форуме, за нарушение правил, где сказано, что на заполнение форума и прочей волокоты дается три дня.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ноу.
Дата и время нарушения: Когда поставили и по сегодня.

В следующий раз так не думай.
Я буду думать, что хочу. Я игрок, и это мое право выбора, где играть. Если, конечно, все указанные в правилах для вступления во фракцию критерии подходят, что и у меня. И делать я буду, что хочу, уважаемый лидер.

А если хочешь спорить, давай ты в кое то веки зайдешь на сервер, и обыграем какую нибудь мини ситуацию по рп. Посмотрим твой уровень игры и мой)

Умничать, это конечно здорово, но мужчины должны доказывать свое я поступками, если ты, конечно, себя таким считаешь.

Я буду думать, что хочу. Я игрок, и это мое право выбора, где играть.
Твое право. Инвайты в ФБР - закрыты.
В состав никак не попасть. Предварительный скрининг твоей заявки - не пройден, ответ по заявки не обязан никто давать. Можешь дальше ожидать и хотеть поиграть в ФБР, больше чем с фазы «желание», сдвинуться не выйдет. Поэтому можешь смело играть в мафии и ждать пока с тобой кто-то локальную РП будет играть, может ПДшники подключаться к твоей инициативе.
Чтобы что-то хотеть, нужно имя получить, а имени у тебя нет. Не кидайся громкими словами про «посмотрим кто лучше играет ты или я», если я с каждым ноунеймом буду мерится - поседею, не льсти себе. Нет интереса доказывать что-то…

В состав никак не попасть. Предварительный скрининг твоей заявки - не пройден, ответ по заявки не обязан никто давать. Можешь дальше ожидать и хотеть поиграть в ФБР, больше чем с фазы «желание», сдвинуться не выйдет. Поэтому можешь смело играть в мафии и ждать пока с тобой кто-то локальную РП будет играть, может ПДшники подключаться к твоей инициативе.
Чтобы что-то хотеть, нужно имя получить, а имени у тебя нет. Не кидайся громкими словами про «посмотрим кто лучше играет ты или я», если я с каждым ноунеймом буду мерится - поседею, не льсти себе. Нет интереса доказывать что-то…

А с чего вдруг ФБР закрытая фракция? Аргументируй мне это правилами? Это ты так решил? И с чего ты взял, что я ноунейм? Впиши на форуме гамбита ник OG. COCAINE, бывший капитан СФПД, начальник станциий, игра в сват, держал отделы, фракции и много чего другого. Пойдя со мной в Дискорд, я бы показал свою игру скриншот ситуациями.

Ты сейчас открыто говоришь, что обычных игроков "без имени" ты не будешь принимать во фракцию, зато своих друзей - корешей будешь. Хотя у остальных игроков есть на это полное правило, аргументируясь правилами и критериями для вступления во фракцию. Как это называется? Блат.

Да и мне сейчас ты сказал, что как бы я не хотел, во фракцию я не попаду. Аргументируя, что я ноунейм.

Я думаю, что мне в месте со следящим нужно пойти в Дискорд, поговорить с этим молодым, видимо не дальновидным лидером. Который пошел на лидерку для админки.

Доброе утро. Прежде, чем писать такие громкие слова, поиграйте немного у нас на сервере и изучите фракцию ФБР.
1. После 3 дней мороза лидера не было всего 1 день и то по объективным, не зависящим от него причинам.
2. Никто не обязан принимать Вас в ФБР, если у Вас есть критерии. А после данной жалобы, полагаю, Вы и вовсе туда не попадёте ближайший месяц точно и лидер имеет на это полное право, ведь состав - дело лидера.
3. ФБР всегда было закрытой фракцией, которая не обязана принимать к себе студентов для обучения, если у них набран полный рабочий состав.
4. Лидер набрал свой состав, работа которого будет видна или не видна позже. В данный момент фракция ФБР не нуждается в новых кадрах и имеет все полномочия и основания на то, чтобы закрыть приём заявок в академию.
5. Если даже заявки открыты, то лидер может не принимать человека по своему желанию без указания причины. Это не ПДшка, не болька и не радик, это полусекретная организация, в которую лидеры стараются принимать только доверенных лиц, дабы потом не было неприятных ситуаций

Доброе утро. Прежде, чем писать такие громкие слова, поиграйте немного у нас на сервере и изучите фракцию ФБР.
1. После 3 дней мороза лидера не было всего 1 день и то по объективным, не зависящим от него причинам.
2. Никто не обязан принимать Вас в ФБР, если у Вас есть критерии. А после данной жалобы, полагаю, Вы и вовсе туда не попадёте ближайший месяц точно и лидер имеет на это полное право, ведь состав - дело лидера.
3. ФБР всегда было закрытой фракцией, которая не обязана принимать к себе студентов для обучения, если у них набран полный рабочий состав.
4. Лидер набрал свой состав, работа которого будет видна или не видна позже. В данный момент фракция ФБР не нуждается в новых кадрах и имеет все полномочия и основания на то, чтобы закрыть приём заявок в академию.
5. Если даже заявки открыты, то лидер может не принимать человека по своему желанию без указания причины. Это не ПДшка, не болька и не радик, это полусекретная организация, в которую лидеры стараются принимать только доверенных лиц, дабы потом не было неприятных ситуаций
Последние слова. А как иначе, если это не блат?

И вам уже не один игрок говорит, что со стороны ФБР нет нормальной игры. Шел 4 день его срока, активности так и не наблюдается. Не от его, не от игроков его фракции. И в правилах так же сказано, что лидер должен поднимать поле плец своей фракции. Где он? Он займётся этим на половине срока, или под конец, чтобы на админку встал? Форум полностью не заполнен, если отталкиваться от правил, в которых напсанны критерии для заполнения лидерами своего раздела.

Опять же, Вы просто не знаете как работает система на нашем сервере и проводите параллель с гамбитом, в этом основная проблема. Ещё раз прочитайте внимательно моё сообщение о том, что состав - дело лидера. И никто не обязан никого принимать, в особенности если состав УЖЕ набран. Форум лидер заполнил, многие темы не пересоздаются и висят годами, потому что если каждый лидер будет это пересоздавать - мы потеряем 90% исходной информации, которая конкретно в случае с ФБР просто необходима. Лидер пересоздал те темы, которые не несут в себе свода правил или архива данных. Правила порой устаревают, а прописать всё и вовсе невозможно. То, что лидер 1 день после так называемого "мороза" не отыграл норму - не делает его плохим лидером. Не знаю как Вы, но я ежедневно вижу состав ФБР в игре и они всегда чем-то заняты. ФБР - это в принципе организация, которая напрямую зависит от терактов и похищений. Если они есть - идёт работа по мафии, если их нет - идёт работа по госкам или по наркошам. Мафия только-только встала, они так же ещё сидят в состоянии сна и пытаются расшевелиться, полагаю, это Вы тоже не взяли во внимание. А про админку вообще забавно, у Вас есть какие-то факты, чтобы утверждать, что лидер стоит ради админки?) Открою Вам тайну.. Он уже был админом, причём недавно. Если бы он хотел туда - он бы написал на восстановление, а не на лидерку..

Последнее редактирование:
Вот именно, что они чем то заняты между собой, а не для взаимодействия с игроками, бандами и мафиями. Они должны обрабатывать агентурную работу, тем более, что мафия в сети, и как ты говоришь ФБР "постоянно активны". А у них игра чисто между собой. Развето игра? Давай я тоже встану, буду играть со своим составом из 3 человек с НПС и в /do, нежели играть с настоящими игроками? По поводу "не делает его плохим", он уже доказал, какой он (хороший игрок), разве хороший игрок будучи админом будем оскорблят родню, и куда вы смотрели, ставя такого игрока на лидерку?

Всё идёт во-первых, по кругу. Во-вторых, тупо каша и хаотичные вкиды "снимите пж, он мне не нравится(". Я уже дважды дала ответ по поводу актива лидера и фракции в целом. Повторять по сто раз одно и тоже нет желания. У меня нет цели переубедить кого-то, если не хотите читать мои ответы и понимать - ваше дело. А насчёт того, куда мы смотрели - это уже Вас не касается. Если есть факты, что Неко Мортон, будучи лидером, оскорблял родню или вёл себя неадекватно - прошу сюда фрапс, соответствующий нормам. Но, как я вижу, у Вас просто обидка на лидера за то, что в ФБР не пустили, поэтому Вы решили налить кучу воды, закрывая глаза на факты и реальность. Грустно, сир, грустно.

Всё идёт во-первых, по кругу. Во-вторых, тупо каша и хаотичные вкиды "снимите пж, он мне не нравится(". Я уже дважды дала ответ по поводу актива лидера и фракции в целом. Повторять по сто раз одно и тоже нет желания. У меня нет цели переубедить кого-то, если не хотите читать мои ответы и понимать - ваше дело. А насчёт того, куда мы смотрели - это уже Вас не касается. Если есть факты, что Неко Мортон, будучи лидером, оскорблял родню или вёл себя неадекватно - прошу сюда фрапс, соответствующий нормам. Но, как я вижу, у Вас просто обидка на лидера за то, что в ФБР не пустили, поэтому вы решили налить кучу воды, закрывая глаза на факты и реальность. Грустно, сир, грустно.
Он уже, при тебе, выше, оскорбил меня ноунеймом. Разве это подабляющее общение от лидера в сторону игрока? А мои обиды тебя касаться не должны. Нет, чтобы прямо сейчас в игре собрать лидеров, игроков фракций, сделать что нибудь стоящее, тот же ивент, сделать приятную роле плей ситуацию, ты сидишь здесь и пишешь это.

И давай на чистоту. Я не первый и не последний игрок, который говорит тебе, что вы ставите не тех, а если и ставите, то актива от этой фракции нет. Но в место того, чтобы послушать мнение окружающих, обычных игроков, ты защищаешь этого лидера, который пока ещё никак не показал себя и свою фракцию. Я может и ноунейм, но я игрок, и я хочу помочь вернуть старве времена и ту атмосферу. А вы видно уже давно забили болт.

Последнее редактирование:
Спасибо всем неравнодушным, и равнодушным. Смысла дальше ругаться здесь нет. Благодаря таких, как Кэтрин Леадер, ничего хорошего не будет. Вы сами же ставите себе палки в колеса, и не хотите ничего менять и поднимать МВД в целом.

Сир, не совсем могу понять вашу претензию. Не знаю, как на других серверах, но на нашем сервере всегда существовали полузакрытые фракции, как например ФБР, АП, Мафии.
Где важен не показатель /find, а показатель уровня игры, осознания своей роли и ответственности за свои действия.

Лидер вполне может закрыть наборы в свою фракцию, если считает, что его состав укомплектован и готов к работе, о чём Вам несколько раз твердила Екатерина. Это не преступление, не нарушение правил сервера - ничего криминального в этом нет, это банальная специфика подобных организаций.

О какой деятельности можно говорить, если лидер отстоял всего 4 дня? Предъявлять за её отсутствие - это абсурдно. Нужно хотя бы дождаться более бОльшего промежутка времени и ситуаций, чтобы судить о деятельности.

Напомню лидеру, что стоит более сдержанно и вежливо общаться с игроками на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх