blue / Feel Nothing or mad/aoi

flezz ingrosso

purple
Проверенные
Реакции
648
lalo ingrosso
feel nothing or mad/aoi
Просьба расписать таймкоды и причину бана моего бойца - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-code-eighty.2674982/#post-30504009

до 1,30 - ничего интересного
1,40 - заарабил типа вместе с бандитом, фраг не его даже
2,31 - обычный фраг в перекатах, разброс нормальный, наводки нет - в чем вопрос?)
3,06 - вообще нет ничего

Просьба пересмотреть, разбанить игрока. Бан за 1 момент, где максимально легитные тычки без какого либо чита на стрельбу, либо даже намека на него. По факту бан за 1 фраг на капте, фулл запросили не просто так, видно, что там нечего находить у игрока, но фулл оказался самый обычный - не знаю, что вообще тут можно расписывать
25.12.2025

А что вы скажете на наличие вх?Или он стреляя по кустам/кронам деревьев снег сбивает?
Не говоря уже о префах..
Ждите ответа старшего, вердикт менять не собираюсь
Таймкоды получить можно? Первой строчкой попросил, вроде как. Откуда мне знать за что игрок получил бан, если вы это не указали...

0,57 - пострелял в воздух на закуп (видно, что чел на крыше по мине мапе т.к значок треугольника *_*), он его не убил даже, если бы стрелял по вх - убил бы. я также точно арабил эти места всю свою жизнь через эти кусты, хотя у меня клео папки даже нет, в том числе и на этом капте. Просто выстрелы в воздух, которые очень сложно притянуть за ВХ без фрагов. (Тем более до этого видно было на tc 0,34, как лидер стреляется с этим закупом)

с 1 до 1,36 даже расписывать нечего

1,37 - видна моделька скина, как ацтек выбегает, все время, что стреляет в куст - также видно, как он багеает

1,45 - видно как лидер стреляет в это место, очевидно где там может быть ацтек, тоже вопросов не может возникнуть.

2,16 - моделька скина видна, туда также все стреляли

2,24 - о каких префах речь идти может? тут тоже нечего смотреть

Как минимум мало-докв, как максимум тут вообще не должно быть подозрений на вх, данная местность играется всегда так абсолютно..

Ждем ответ Славы.

Последнее редактирование:
Назад
Верх