BLUE Fiey/steff/arthas Жалоба

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Проверенные
Реакции
521
Aspa Magnum
fiey
Подскажи пожалуйста ты когда темы проверял,жалобы на лидеров было залито на лидера вагос который имел 2/3 предупрежденний ты проверил жалобы на других лидеров но пропустил жалобу именно на вагос для чего? у лидера по факту было 3/3 предупрежденния спецом дал время чтобы лидер вагос залил на снятия выговора? или как это все понимать? лидер вагос не думал об этом около 10 дней и тут резко РПшку заливает...
Ну и вцелом лидер получил преды за чекер админов/семей и т.д такие преды не должны сниматься т.к это софт..
28.03.2025

Последнее редактирование:
Ожидал ответ от главной администрации на просьбу заменить/снять варн
Интересный вопрос.
там было это и так понятно что отклонят.
но есть маленький нюанс с каких пор у нас идут мини призы в плане снятия преда за чит? за который он вообще был должен изначально снят с лидерки за софт. но ему простили это... и тут ты снимаешь пред глупо))

Ожидал ответ от главной администрации на просьбу заменить/снять варн
Аналогичная ситуация была с лидером Закладчик который стоял на ацтеке он был снят за u-genrl который по факту тоже особо не был нарушеннием критеческим..

Ну выговор за софт выдал главный администратор. Снять лидера с активной заявкой на снятие выговора по количествам выговоров будет несправедливо, все просто

Ну выговор за софт выдал главный администратор. Снять лидера с активной заявкой на снятие выговора по количествам выговоров будет несправедливо, все просто
Почему несправедливо?
Если у данного лидера уже впрнципе было нарушенния за которое должен был покинуть пост лидерства.
но т.к артас решил сделать поблажку лидеру окей,но уж пред снимать за софт тут я не соглашусь с тобой... это немного не те нарушенния.
Спасибо что отвечаешь по фасту)
поэтому думаю справедливо будет)

Отвечал на подобную жалобу. Если Вы с другом напряжетесь, и найдете третьего в Вашу компанию сливщиков - моя позиция так или иначе не изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх