BLUE flame | только для ГА

• Автор темы Автор темы almosh1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

almosh1

Новички
Реакции
7
Al_Mosh

flame

окей, вы выдумали "правило", убеждены что оно легитимно и общественно полезно. но даже так, в нем не будет смысла, если выдавать наказания в ситуациях, когда ОНО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО. за 2 сек абсолютно спокойно вводятся числа из одинаковых цифр. вам показать видео как другие делают настолько же быстро или быстрее? или записать свое видео с отображением клавиатуры? или в чем проблема?

давайте оперировать реальными фактами, рассматривать конкретные "доказательства", а не "нууу в похожей ситуации был бан, поэтому тут тоже надо". никакого ахк, ничего такого уже давно НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. в прошлой теме подробно расписал происходящее на видеозаписях, не буду копипастить а то это же флуд будет или как там.
в чем смысл доводить практику правоприменения до абсурда, когда можно любого игрока натренированного вводить одни и те же цифры(даже долго искать такого не придется, потому что 2 секунды это не прям экстраординарный тайминг) притянуть на бан. или вообще любого, если просто включить в запись в момент за 0.01 сек до того как закончит вводить, как было в той жалобе.

у меня на аккаунте 1300р доната. мне в целом нравится на сервере, но подобная дичь желание продолжать играть и вкладываться в проект(в т.ч. материально) убавляет. какая мотивация душить донатера, обвинять в нарушении выдуманных правил, даже в ситуации когда АБСОЛЮТНО ЧИСТО все с моей стороны? было бы еще +-понятно, если бы с точки зрения проекта был паразитом, который ничего не привносит и только "создает проблемы" своей игрой. но по факту все проблемы от всяких фриков, которые невменяемые жалобы катают, потому что на них реагируют и удовлетворяют ресентимент этих обиженных от проигрышей лудоманов. думайте.

22/03/2026

Уже отвечал на эту жалобу, при повторе форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх