Blue/FullOpra/Lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 498
1) Ваш Ник - Lyumiratz Reyes
2) Ник Администратора - Lalo
3) Суть жалобы - Full opra
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 30.03.2026

Какую проверять? У вас админских плашек нет, вам и за оффтопы снести могут.
Первую, от Харрисона бота не было смысла в оффтопе, думали снесут игрока раньше чем посмотрят.

Опровержение отказано
0,34 - вх (смотрите положение камеры) - но тут такое, для общего
0,34 - фликшот
0,37 - увеличенный разброс на втором выстреле, смотри где кровь рисуется, смотрим кадр до и после)
1,17 - вх (изначально знаете в какой позиции ацтек, и ведете камерой на середину дороги, хотя потенциально он мог быть в упор - по минимапе непонятно)
1,35 - вх (на префе доводитесь и пикаете)
1,40 вх
2,05 - сайлент

Football Soccer GIF by FC Spartak Moscow

Опровержение отказано
0,34 - фликшот
0,37 - увеличенный разброс на втором выстреле, смотри где кровь рисуется, смотрим кадр до и после)
1,17 - вх (изначально знаете в какой позиции ацтек, и ведете камерой на середину дороги, хотя потенциально он мог быть в упор - по минимапе непонятно)
1,40 вх
2,05 - сайлент

Football Soccer GIF by FC Spartak Moscow
- на 0:15 прекрасно вижу, как в переулок заезжает 2 игрока, на 0:34 заезжаю, умышленно его дбшу, чтобы расправиться со вторым или мне нужно было под машиной пытаться прострелить его? логично было повернуть камеру влево найти второго и убить его , пока его тиммейт в анимке. максимально водяной таймкод.
0,34 - фликшот
-камера была повернута ровно по центру еще до нажатия лкм/пкм на скин ацтека, т.е я уже навёлся камерой и просто без поворотов камеры нажал лкм+пкм и легко попал, вот меня даже удивляет понятие фликшот от лало, у ацтек/баллас можно каждый полуслайд попадать, зачастую все норм, я специально пересчитал и за всю опру 5 из 9 полуслайдов, причем самые простые например на 0:36, 0:37, 1:18 попросту не попадают, я что по вашему поставил шанс 50 процентов или как это работает?
- не понял юмора, зачем в данном случае рассматривать разброс до выстрела, если это делается в исключительных случаях, моя опра к этому отношения не имеет, 1 кадра после выстрела приемлимый разброс
- не совсем понимаю, почему я должен как печенька играть по вашей логике, зачем мне вести дальше камеру за угол, если как только скин ацтека попал в моё поле зрения камеру я дальше вести перестал (это не имеет смысла), к тому же в полуслайд я заранее не входил, НАЧАЛ УХОДИТЬ В ПОЛУСЛАЙД спустя 10 кадров как увидел противника, это даже не киберспортивная реакция, сплошная вода а не таймкод
- я вообще не понял сути таймкода, зачем я стреляю вправо от столба, если через милисекунду ацтек пикает слева от столба, это какое-то антивх таймкод, к тому же прошу обратить внимание саныча например 1:33 я делаю выстрелы слева от столба, когда ацтек подставляется вовсе справа и уже тогда я мог его убить
1,40 вх
- 1:38 бегу в машину без действия - в это время вижу радар и на нём ацтека недалеко
1:39 перебежка скина ацтека
1:40 навожусь на примерное местоположение ацтека, которое видел ранее, СПЕЦИАЛЬНО поднимая прицел выше, чтобы при появлении скина я мог точно разглядеть из какой банды игрок и делают выстрел
2,05 - сайлент
- в чем заключается сайлент? тогда писал бы фликшот, да залетел такой шот, попал в руку, кровь есть, торчащая часть скина была, соглашусь не с первой попытки, но момент вполне повторимый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх