Blue|ГА and ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

архив унижений

Пользователи
Реакции
139
The Chemodan
Arhas and Darkness
А как так вышло, лидеру срок дали достоять не заморозили, хотя висел фулл на форуме, который необходимо было рассмотреть, принять решение, там очевиднейший бан за отсутствие разброса на втором выстреле, мы с ЗГА этот момент обсудили) Как так вышло то. Лидера баллас сняли ровно за сутки) За бан на реде. А тут бан на вашем же сервере, как так то).
Внимание фулл опровержение было запрошено и предоставлено 16.09.2025.
Ответ на Славы Сухинского в тему игроки получили 22.09.2025 спустя неделю и не развернутый с баном, а уже не лидер ну и не надо банить).

Последнее редактирование:
Внимание фулл опровержение было запрошено и предоставлено 16.09.2025.
Ответ на Славы Сухинского в тему игроки получили 22.09.2025 спустя неделю и не развернутый с баном, а уже не лидер ну и не надо банить).
Само собой получать ответ спустя неделю после предоставления опры это не хорошо, мне такое не нравится, с этим я разберусь. Но я все же полагаю что Слава писал не о том, что "нет смысла банить", а о том, что нет смысла в принципе рассматривать жалобу исходя из того что игрок уже не лидер, это само собой тоже утверждение некорректное. Если нарушение было допущено на лидерке, то и игрока нужно наказать если он играл с читами даже постфактум. Но в этом конкретном случае там ровно один подобный момент. Достаточно ли этого для бана? Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх