#Blue ГА Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Tim_Sweet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Sweet

Пользователи
Реакции
40
1) Ваш Ник - Tim Sweet
2) Ник Администратора - AngeIon Rothweii - Danny Yoolz
3) Суть жалобы - Развел с фейка аккаунта AngeIon Rothwell заменив ii , по просьбе Катрин его забанила до выяснений , я думал что это Паша гарант как обычно смело играл и передавал все имущество на перед, оказалось это Danny Yoolz, также раннее он создавал фейки Wakawelli Cuadrado , Marshall London, Danny Fellies и других известных людей , а также поделовал ники администраторов на сделках и забирал у игроков имущество и вирты себе на твинки. Чекните все его локи, банковские переводы , продажи и вы найдете его след и увидите что это он.
Евгений хватит терпеть этого дурачка, который плюет на всех и вся на сервере , его ненавидит весь сервер, он часто подставляет игроков, лидеров, убивает всех в банке, оскорбляет родных, разводит игроков , Papa Chigivaro это его аккаунт который создал семью и кинул всех участников не заплатив им за очки которые они делали неделю , потом в рации ржал с них, неуважительное общение с администраторами в игре и на форуме, неадекватное поведение игрокам на сервере , обманы разводы игроков с созданием фейков людей, меняет ники с оскорблением и розжигом , зная что ты пойдешь ему на встречу и простишь его беспредел . Это уже ни в какие рамки не лезет, полный абсурд и не уважение к другим игрокам на Blue , останови это безумие раз и навсегда , все игроки смотрят и удивляются как ему все сходит с рук.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Полные видео и доказательства скину вам в личные сообщения
5) Дата получения наказания - 14 05 2025

У него еще хватает наглости писать жалобу что он разводил с фейка и чтобы его разбанили чтобы забрать ворованное имущество, это уже сверх предел безннаказаности...
Если ты его пожалеешь и ничего не сделаешь, тогда все игроки начнут делать тоже самое и будут возмущаться почему кому то все сходит с рук а им запрещено

Здравствуйте, напишу по топику совет. Уважаемый игрок, кто бы перед вами не стоял, какой бы ник не был у админа, ютубера, попросите его выполнить простое , это прописать команду /Badge и вы увидите настоящий ли администратор или ютубер перед вами.

Здравствуйте, напишу по топику совет. Уважаемый игрок, кто бы перед вами не стоял, какой бы ник не был у админа, ютубера, попросите его выполнить простое , это прописать команду /Badge и вы увидите настоящий ли администратор или ютубер перед вами.
Это понятно, ну вон парня развели на Патриот + ценой 250кк, через фейк ГА , если бы ты или твои друзья попали бы в такую ситуацию то не был бы таким спокойным, и если на это закроют глаза то тогда начнеться хаос и все будут создавать фейк админов или провенных игроков олдов и разводить людей, особенно новичков

Не совсем понимаю, как тут связан "этот дурачок" как Вы выразились и игра в тру, где никто кроме самих игроков не несет ответственности за игру, или людей которым Вы при игре по какой то причине склонны доверять. Я ведь говорил, никаких гарантов, возвратов, жалоб о том что кто-то отказался переводить деньги в случае поражения я одобрять не собираюсь. И к чему мы пришли? Я теперь должен разбираться в том, кто какой твинк зарегал, и кто у кого деньги выманил перед вашей "игрой"?

Если бы это был настоящий AngeIon Rothwell то не было бы никаких претензий а так это разводила который прячеться за его фейком и разводит людей, Michel Wane за это банил всегда , так как это нонрп развод.

И этот человек сидит и издевается сейчас тут , завладев моим имуществом с путем обмана через ник другого игрока, почему вы его жалобы и претензии всегда выполняете и прощаете , а мне на встречу не идете, верните мне мои кары и все , вопросов больше нету, если вы его сейчас разбаните то вы даете картбланш на такие виды разводов и в дальнейшем будет больше обманутых игроков и жалоб, лучше сейчас запретить все на корню и устранить чтобы Разводилы боялись этого делать

Я играл честно и отдавал эти дорогие авто сразу же думая что это тот самый человек Паша гарант, как это делают все игроки , Паша честный гарант и игрок, сколько раз я с ним играл , все было хорошо. Данный персонаж нашел новый способ заработка разводить игроков в нашей частной игре , у меня есть другие фрапсы как мы всегда играем и отдает друг другу деньги, кары , имущество.

как вы можете видеть в конце я выйгрываю и он уезжает и оффается , потом несколько раз перезаходил специально чтобы меня не было и перекинуть все авто на свою основу, это голимый развод, если вы его не накажите то он дальше будет творить тоже самое и другие игроки сервера пойдут таким же путем и начнеться хаос с разводами. Просьба вернуть мне мое имущество

Ты играл в трай честно молодец, научу тебя в трай играть честно! Может желание обманывать игроков путем купли и продажи отпадет у тебя. А то и там научу узнаешь как.
Ты вообще молчи , кринж сервера , тебя все игроки ненавидят

Начну с того, что было бы крайне неуместно рассуждать о том как бы поступил Майкл Вэйн в подобной ситуации, потому что его позиция по вопросам "фейков" была абсолютно идентична моей, поясню. Фейками на сервере можно считать исключительно никнеймы которые паразитируют на общеизвестных игроках на сервере, админы/ютуберы. А игры через /try при нём были и вовсе запрещены. И если быть до конца откровенным - я всё чаще прихожу к мысли, что это было верное решение. Подобные танцы с триггерами, которые теперь выливаются в жалобы на форуме в духе "я выиграл, а мне ничего не перевели", похоже, пора заканчивать, или как минимум прийти к системному аналогу. Теперь по сути. Вы добровольно согласились играть в тру с этим человеком, перепутали Вы его с каким то "гарантом" или нет, это не важно, для того что бы избежать этой ситуации достаточно было посмотреть на уровень игрока, чего вы не сделали, прекрасно понимая, что никакой системы учёта, кроме доверия между игроками, в этом нет. Никто не заставлял Вас играть, никто не принуждал Вас передавать имущество - это было исключительно Ваше решение. Игрок, с которым Вы играли, не использовал фейковый никнейм. Еще раз, у нас под фейками понимаются лишь попытки скопировать никнеймы официальных лиц проекта - администраторов, ютуберов, разработчиков, менеджеров. То, что у него ник схож с каким-то "трайщиком", которого Вы уважаете или считаете популярным - не делает его фейком по определению. Хотите гарантированно честной игры? Для этого существует множество игровых систем - кости, каллигула, блекджек, рулетка. Всё, что происходит вне этих систем - исключительно на Ваш страх и риск. И если кто-то проиграл Вам и передумал - увы, но ответственности за это не предусмотрено, и это было обговорено тысячу и один раз. Возврата имущества не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх