BLUE / (ГА) Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
409
Avalon Farmer
Добрый день Евгений, обращаюсь за помощью по вопросу и к Вам, может Вы чем- то можете помочь.
Суть: Написали обращение уже даже в техническую поддержку, ждем ответа что они выяснят.
После переезда, у человека начались проблемы со входом на сервер, если надо могу и тут расписать, но подробно описал в теме:

Уже который день ломаем голову, но методом скачивания множества лаунчеров, методом использования как мобильного устройства так и того на котором человек играл до этого(Ноут) , выяснили следующее, когда человек раздал на ноутбук мобильный интернет, авторизация ВРОДЕ- БЫ пошла без проблем.
Но так как человек находится в пригородной местности, мобильный интернет там желает лучшего, по этому это не вариант да и нету такого обьема мегабайтов у человека. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие- то, варианты, НОРМАЛЬНЫЕ, ЛЕГАЛЬНЫЕ, что бы человеку нечего было бояться за свой аккаунт и играть нормально? Помогите пожалуйста, ОЧЕНЬ просим) Стучу во все двери) Может, можно кому- то передать обращение с проблемой.
Заранее спасибо за уделённое время :Yes31:

Последнее редактирование:
Хм, скажите пожалуйста, какой провайдер помимо мобильной сети с которого получилось войти использует Ваш товарищ, и проблема непосредственно в качестве сети, или она возникает только при попытке подключится к серверу, а все остальное зависящее от сетевого подключения работает исправно?

Добрый вечер Евгений, спасибо что ответили)
Если в кратце:
Как и до переезда, так и после переезда (СЕРВЕРОВ), человек пользовался и пользуется провайдером (ЛАНЕТ).
Вот в том то и дело, что начались все эти проблемы после переезда серверов, качество сети не менялось,
ибо никаких манипуляций не проводилось, всё работает исправно.
Так сказать, человек как сидел на том же месте за тем же столом, так и сидит..)
К примеру, играть во что- то другое по сети, мы можем.

Про заход ч-з мобильный интернет, единое что зашло на сервер без проблем, про игру какую- то мне кажется там и думать не стоит ибо это пригород и мобильная связь такая себе.

Не знаю дал ли я вам ту информацию которую нужно, но если что спрашивайте, максимально на сколько понимаю в этом, отвечу)

Последнее редактирование:
Понимаю, но для решения этой проблемы нужно дождаться ответа в техническом разделе. Мы с Вами можем продумать временный альтернативный вариант входа, до момента пока Вашу проблему не устранят. Пытались использовать VPN для входа, или не делаете этого из страха за аккаунт?

Понимаю, но для решения этой проблемы нужно дождаться ответа в техническом разделе. Мы с Вами можем продумать временный альтернативный вариант входа, до момента пока Вашу проблему не устранят. Пытались использовать VPN для входа, или не делаете этого из страха за аккаунт?
Спасибо за быстрый ответ, действительно очень благодарен.
По поводу VPN не пытались, скажу почему, когда- то девушка использовала VPN для работы в Полиции, ибо там какой- то помощник у них "МДВ хелпер вроде" он не работал без ВПН, в последствии девушку забанили и даже при том что она указала данные которые знает, и это реально её аккаунт, бан остался в силе, доказать мы не смогли и были в шоке( По этому, теперь страшно использовать какие- то впн и еще что- то.

Если есть варианты что бы продумать альтернативный вариант, который поможет, это было бы конечно очень хорошо и очень кстати
НО СТРАШНО всё равно.

У человека всё привязано как полагается к аккаунту, но страх что случится похожий казус как тогда, однозначно есть.

Я даже за себя боюсь, потому что если проверить провайдера и местонахождение, с помощью указанной на форуме ссылки
Ваш провайдер (можно узнать на этом сайте):
Я нахожусь в Одессе
А Фактически я нахожусь в Ровно.

Ну и конечно же понял, еще дождемся что скажут в техническом разделе.

НО Всё равно большое спасибо за уделённое и потраченное время нашей проблеме) :Hi1:

Я в любом случае рекомендую Вам воспользоваться VPNом для входа на сервер в отведенное время, вашу ситуацию понимаю, посему могу сказать что никаких издержек Ваш аккаунт, или аккаунт Вашего друга не претерпит, пока в техническом разделе решают Вашу проблему, Вас не тронут. Приятной игры :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх