Blue / ГА / " Bandit "

• Автор темы Автор темы Sweet_York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_York

Проверенные
Реакции
101
1) Ваш Ник - Sweet_Liquid
2) Ник Администратора - " Bandit "
3) Суть жалобы - давно на 30 банят за слово " дура? " в твоём понимание дурак это тоже оск адм?
4) Обязательно Скриншот/Видео: https://postimg.cc/F1qL8Qsk
5) Дата получения наказания - 11.04.2025

в моем понимании, оскорбление администрации - есть оскорбление администрации, и данное слово попадает под перечень оскорбительных, да и сам контекст сообщения не тянет на адекватный разбор полётов. не думаю, что вы посчитаете в порядке вещей, если администратор вам ответит в репорт "че нарушаешь, дура", вы явно за это потребуете компенсации или наказания администратора, ведь это неподобающее общение и оскорбление игрока. делайте выводы и в будущем пишите в репорт с холодной головой.

в моем понимании, оскорбление администрации - есть оскорбление администрации, и данное слово попадает под перечень оскорбительных, да и сам контекст сообщения не тянет на адекватный разбор полётов. не думаю, что вы посчитаете в порядке вещей, если администратор вам ответит в репорт "че нарушаешь, дура", вы явно за это потребуете компенсации или наказания администратора, ведь это неподобающее общение и оскорбление игрока. делайте выводы и в будущем пишите в репорт с холодной головой.
заплачь, жду ответ старших.
тут максималка 300 мут и все
а что же ты тогда меня не откинул за оск адм с мультов?

Посмотрю доказательства админа за что Вас забанил, отвечу.

Снял бан, выдал мут

• Клёво
Реакции: Alis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх