BLUE / GA / DARKNESS MCSHOW / PERESMOTR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крымский Попугай :)

Пользователи
Реакции
170
1) Ваш Ник - ALLROY TRACEY
2) Ник Администратора - DARKNESS MCSHOW
3) Суть жалобы - Уважаемый ГА, с какого времени у нас на сервере открылась школа киберспорта? Хотелось бы вступить в ряды гриффендора. Не подскажите, кто декан? Не согласен с отказом жалобы, физически с разворота и без выжданного кд не залетит 3/3, + расстояние было не в упоре, а приличное. Ладно, если бы еще они находились в притык, а так, промахи должны были быть. Требую запроса опровержения.
a9d8f115babf9a01f26cdcd810907f05.jpg

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-chill-pardona.2641965/
5) Дата получения наказания - 01.06.2025

Приветствую, а чем не в упоре файт?
aq7O6IRYr6E.jpg

Тем более игрок банды Баллас имеет преимущество, так как он первый начал стрелять, пока игрок банды Грув выпрыгнет с машины, и это повлияло на исход файта.
По антистану рассинхрон. Проверенно верно.

с разворота 3/3 пацан дает, красиво) ждем ответа ГА. На подобные жалобы в мою сторону запрошены опровержения

Не знаю, где Вы увидели разворот, обычный фаст перекат.

Не оффтопьте в жалобу, я написал свое мнение по поводу вашего пересмотра, чтобы ГА прочитал и учел мои сообщения, ну и ваши разумеется.

Не оффтопьте в жалобу, я написал свое мнение по поводу вашего пересмотра, чтобы ГА прочитал и учел мои сообщения, ну и ваши разумеется.
как я могу оффтопить в жалобе, которую я написал на имя ГА. Это вы чет пытаетесь доказать мне, хотя на такие же жалобы вы запрашиваете опровержения у бандитов грув. Ну и до этого были моменты с предыдущим лидером ацтек. Давайте если вы проверяете жалобы, проверять их справедливо, а не в сторону своей фамы.

92940641-f073-439e-b6c7-568c3e8f42f3.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх