blue / ga и следящие за мвд

kaiden hayes

Проверенные
Реакции
325
1) Ваш Ник - кайден хейс
2) Ник Администратора - артас, борисенков и катерина
3) Суть жалобы - пересмотр этой темы - *клик*. убирать имеет смысл, так как им буквально НИКТО не пользуется вне автомобиля, а на ближней дистанции все также используют эмочку. короче, бесполезный скилл, мка объективно полезнее в сто раз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - сведения брал отсюда *клик*
5) Дата получения наказания - [текст]

Я вам уже объяснил в прошлой теме, не нужно создавать тысячу тем, у МП-5 преимущество в ближней дистанции, и, помимо этого, МП-5 скорострельнее, чем М4.

у МП-5 преимущество в ближней дистанции, и, помимо этого, МП-5 скорострельнее, чем М4.
мне эти характеристики к чему вообще? сделайте тогда требование сто процентов сд пистола, он скорострельнее и тише, а против децлов это вообще божественное оружие. я пишу конкретно о том, что его никто не использует вне автомобиля и сто процентный скилл для этого оружия не должен быть необходимостью. мп5 используют ТОЛЬКО для стрельбы из автомобиля. в обычном бою оно ВСЕГДА заменяется мкой, на что я и предлагаю поменять мп5.
Я вам уже объяснил в прошлой теме, не нужно создавать тысячу тем
жалоба адресована во первых не вам, а во вторых она не "тысячная", а лишь вторая, потому что ваш ответ крайне не исчерпывающий и мне надо видеть ответ либо от артаса, либо от следящих за фракцией.

Назад
Верх