Решено Blue | ГА или Крассные Админы помогите пж

• Автор темы Автор темы vadim_m152
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vadim_m152

Проверенные
Реакции
21
1) Ваш Ник - Ray_Fox
2) Ник Администратора - Красные админы или ГА
3) Суть жалобы - Это не жалоба а обращение о помощи ибо я незнаю куда обращаться. Суть жалобы в том что я хочу чтоб вы мне помогли, с 25,07,2025 числа 18,00 по МСК по 30.07.2025 23.00 по МСК я не заходил на сервер . решил зайти поиграть, захожу смотрю я в КПЗ , смотрю логи наказаний и там типа кинули в КПЗ за Спавн Килл , и наказание было выдано где-то 2 часа назад до моего захода на сервер. А я в это время в игре небыл, думал мне дали по ошибке, смотрю на форуме жалоб на меня нет, и через пару минут замечаю что у меня пропали деньги , у меня было почти 2кк. Денег нету,исчезли их украли. Исходи из всей ситупации я понял что меня взломали и украли мои деньги да и еще нарушали правила как я понял ибо посадили в КПЗ. После этого я сменил пароль, привязал почту, но номер телефона я привязать не мог ибо у меня их только два и она привязано на другие акки старые, я Писал ГА чтоб помог мне отвязать телефон от старого акка и привязать на текущий но уже пару дней никаких ответов не поступает. И вот пока ГА мне не отвечал эти 2 дня Меня взломали по второму разу, но в этот раз решили Взломать тотально, привязали номер телефона ибо номер у меня небыл привязан ибо я ждал ГА чтоб отвязал мой старый и я привязал на этот акк, Поменяли почту на яндекс а у меня было mail.ru. теперь я утратил полный доступ к акку даже востановить не могу ничего, В банке на счету лежали 4,800,000 долларов еще, Какие нужны доказательства любые предоставлю
, Сегодня утром просыпаюсь смотрю лидер БЛС пишет мне типа что я творю, я в недопонимании спрашиваю типа всмысле , и мне кидают скрины как я в рации с кемто ругаюсь, после чего я захожу на форум и нахожу жалобы за ДМ на себя гдето в час ночи , Я вчера примерно в 22,00 вышел с игры и больше там не играл, ВОТ ССЫЛКА НАЖМИ
, хотя я этого не делал ибо я спал. можете по Логгам чекнуть, пожалуйста помоги уже блин с этим покончить, И помогите с старого аккаунта отвязать номер чтоб я мог тут привязать. Я уже устал писать блин по этому поводу и никто не может нормально помочь
ПОМОГИТЕ пожалуйста востановить акк, привязать мой номер телефона к нему и вернуть все что у меня было

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - **ТЫК** **ТЫК 2 ** **ТЫК 3 **

5) Дата получения наказания - 30,07,2025

Последнее редактирование:
Вот ссылка на жалобу на которую я жду ответов уже пару дней, и пока ждал меня взломали второй раз

а вот прошлая жалоба где подтвердили что меня взломали

Здравствуйте, переустановите window для начала, если смена пароля не помогает, значит у Вас на ПК находится стиллер , который крадет ваши пароли.
А потом уже восстанавливайте аккаунт, иначе будет опять такая же ситуация

Здравствуйте, переустановите window для начала, если смена пароля не помогает, значит у Вас на ПК находится стиллер , который крадет ваши пароли.
А потом уже восстанавливайте аккаунт, иначе будет опять такая же ситуация
каким образом я востановлю если у меня нет никакого уже доступа к акку, ибо он сделал все привязки на себя и все украл

Добрый вечер, проблема актуальна?

Вы сейчас вообще не имеете доступ к акккунту? И какой ник там стоит сейчас?

Вы сейчас вообще не имеете доступ к акккунту? И какой ник там стоит сейчас?
Мой аккаунт Ray_Fox который взломали сейчас не имею доступа вообще ибо кто украл поменял почту, пароль и номер телефона на свое. Доступ не имею, ГА забанил акк пока не востановят как мне сказали

Главный администратор вам поможет в восстановлении аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх