Blue | GA Michael Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✟ КМС по граffити
Проверенные
Реакции
33 076
Viki Blare
Хочу узнать,кто и на каком основании удаляет мои комментарии в обожаемом мною разделе игровых обсуждений Blue сервера
Ни матерных слов,ни провокаций,ни оскорблений (хотя очень хотелось) я не писала. Комментарии подчищаются с завидной частотой,не только мои. Кто возомнил о себе невесть что и клацает по кнопкам,как одержимый?прошу провести расследование и наказать виновного.
Последнее удаленное сообщение было в этой теме https://forum.adv-rp.com/threads/blue-otomo-yamaguti-postarel-na-god.2611218/
15.01.2025
Ps. Даже при Ame Sukuruki такого не было

Последнее редактирование:
вики списе, хотите сказать что вас подвергли цензуре?
прочтите внимательно мою жалобу, мистер бартач. в частности второе предложение. я не писала в той теме то, что МОГЛО БЫ подвергнуться цензуре. понимаете? даже рядом не лежало.
Некто подло и незаконно удалил мое сообщение. Превысил свои сомнительные полномочия,(есть подозрения, что из-за личной неприязни). не знаю, возможно человек накидался валидолом или корвалолом, или что там на пенсии употребляют и в бессознательном состоянии действовал. Давайте это выяснять, Вот, что я хочу сказать, любезный

ну, видимо модератор раздела завидует вашему тонкому как струна и выдержанному как вино чувству сатиры, поэтому она из подлой зависти пытается всеми силами прогнать вас из раздела, о какая потеря... Передал следящему за модераторами информацию о том, какие сообщения нужно удалять, а какие трогать не стоит, и настоятельно попросил довести их до модератора, более вас никто не оставит без возможности выдать ироничную иронию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх