#Blue | ГА | Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvyatosIav Travmatov

Проверенные
Реакции
192
1) Ваш Ник - [B.Gfallarado]
2) Ник Администратора - [GA]
3) Суть обращение - пишу по теме пересмотра. Что бы не оффтопить:
3.1. Вижу троих, убегаю, спрыгиваю с моста, вижу что хилиться нет смысла, жду. Прыгает тип с оружием - ликвидирую.В кадре ещё один появляется 1х2 не ПГ, клист водителя остался у ИК. Это ИС нарушение, пусть обращается в ГИ.
3.2. Приехали на место, по нам открыли огонь. Это уже основание для стрельбы. Как мегафон, если по офицерам уже открыли огонь. Или вы считаете, копы приехали, по ним стреляют, нападавшие уезжают,и они такие не-не, стрелять не будет, только после мегафона. По машине никто не стрелял, это видно. Онли по колёсам.
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

3.3. Жалоба № 343.
3.3.1. Отсутствие отыгровок /su - не нужно. Игроки уже в розыске. накинул через ПКМ, т.к позволяет функционал, что бы не флудить в чат, и выдача зв была чисто технической,т.к наручники без зв не могу надеть;
3.3.2. Отсутствие отыгровок /hold - time 4.27. Игрок в окружении вооруженных агентов нападает будучи в наручниках. тут без комментов, я думаю.
3.3.3. Маты - тут да, я был крайне возмущён ситуацией)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - п. 3.1-3.2 | п.3.3

3.3. Жалоба № 343.
3.3.1. Отсутствие отыгровок /su - не нужно. Игроки уже в розыске. накинул через ПКМ, т.к позволяет функционал, что бы не флудить в чат, и выдача зв была чисто технической,т.к наручники без зв не могу надеть;
3.3.2. Отсутствие отыгровок /hold - time 4.27. Игрок в окружении вооруженных агентов нападает будучи в наручниках. тут без комментов, я думаю.
3.3.3. Маты - тут да, я был крайне возмущён ситуацией)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - п. 3.1-3.2 | п.3.3
@Fabio Readwood Спасибо, конечно, что не варн. Но и 3ч за то, что у меня все отыгровки есть - это тоже много
sa-mp-004.png

1. Ответ свой дал.
2. Жалоба номер 343 проверена верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх