blue | ga only

• Автор темы Автор темы lifesteal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lifesteal

Пользователи
Реакции
37
devourer chigivaro
arthas bartolomeo
забанен по причине ''автоскролл" главным следящим за гетто и такого же мнения зга, только вот непонятно почему зга, а именно Stefano Adderio, пришедший с госки, который наверняка не знает работы самых банальных читов, про автоскролл и говорить не будем, пытается запретить мне писать пересмотр на главного админа, ведь каждый игрок имеет право на 4 части жалоб - 1 - на гс гетто, 2 - на зга, 3 - на ГА, 4 - на Смарта, но по какой-то причине зга грозит блокнуть мне форумник при двух пересмотрах, хотя даже двумя пересмотрами это не назвать, поскольку он отвечает на пересмотр, где русским языком написано, только для ARTHAS BARTOLOMEO, он утверждает, что я просто надеюсь на то что где то рассмотрят вердикт в мою пользу, то есть человек даже не рассматривает вероятности того, что мог допустить ошибку.
Перейдем к самой жалобе. https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-devourer-chigivaro.2617275/#post-30064754

1) На таймкоде 0:01 на моем фрапсе
, мы видим как после первого выстрела я скроллю на м4 чтобы перезарядить дигл, тут все понятно, делается это не сложно, нажал E + Q и все, после же, момент из за которого собственно и был получен бан, мы видим как дигл перезаряжается без прокрутки на другое оружие или на фист, КАДР ДО КАДР ПОСЛЕ
То есть получается, ГС за гетто и ЗГА блу посчитали, что перезарядка без смены оружия произошла за счет чита АВТОСКРОЛЛ, хорошо. Давайте посмотрим, как работает АВТОСКРОЛЛ - Autoscroll - АВТОПРОКРУТКА на самом деле -
На демонстрации данного чита мы видим, как при его срабатывании чит самостоятельно скроллит(прокручивает) на фист и срабатывает анимация, пропадает оружие из рук -
В то время как в моем случае, оружие из рук никуда не девается, никакой анимации и никакого скролла, просто добавляется патрон, то есть как это получается, админы утверждают что я использовал автоскролл, а скролл у меня даже не происходил, то есть патрон добавился без смены оружия, ведь у самого слова Scroll с английского значение как ПРОКРУТКА, а добавив Auto + Scroll - Автопрокрутка, то есть администраторы не знают банального английского слова, ладно слова, они не знают как работает банальный чит.

2) Но даже тут, админы могут сказать это не автоскролл, это InfinityAmmo - бесконечные патроны, хорошо, давайте посмотрим
работу InfinityAmmo -
Как не сложно заметить, при включенном InfinityAmmo - При выстрелах патроны даже не расходуются , то есть это соответственно отпадает.

3)
- При демонстрации чита мы увидели, как выставив 2 патрона в чите чтобы оружие перезарядилось, то есть стреляешь 2 пули - чит срабатывает и автоскроллит, мы увидели как после двух выстрелов чит моментально срабатывает и скроллит, тем самым перезаряжая оружие, тогда как в моем случае, мы видим что я делаю выстрел и проходит целых 84 кадра перед тем, как 7ой патрон восстанавливается, То есть даже если бы был выставлен в чите 1 патрон до перезарядки, то есть чтобы автоскролл срабатывал после одного выстрела, то чит должен был бы сработать моментально после моего выстрела вот здесь, но между этим прошло 84 кадра.

4) Каков у нас Вывод из всего этого? Ни с помощью Автоскролла, ни с помощью ИнфинитиАммо, мы не можем создать идентичный момент, так за что бан? Вы предъявляете мне за наличие чита, САМО НАЗВАНИЕ которого абсолютно не подходит под ситуацию, на видею не происходит никакой прокрутки, никакого скролла.
Игра 2004 года, в ней полно багов, это ситуация 1 на миллион, которую не легко будет повторить, в багах всегда есть миллион ньюансов, без соблюдения которых ты их не повторишь. Мне все равно на аккаунт и все остальное, у меня их не мало. Меня заставляет писать эти пересмотры тот факт, что я получил бан за то, чего у меня нет. Я привел 13 таймкодов с того же капта, где я скроллю оружие сам, я согласен был показать все фрапсы с каптов того дня, где вы бы не нашли чита, за который был получен бан. Но очевидно, Заму главного адмистратора легче сказать , чем попытаться разобраться в ситуации, ведь его узкомыслие не рассматривает возможность допущения ошибки, он же знает работу каждого чита от и до, и также знает все баги игры которые есть и которых нет. И забавно, что некоторые на постах администратов не понимают, за что к ним появляется негативное отношение и почему люди покидают проект. Безусловно, каждому не угодить, но конкретно в этом случае суть далеко не в этом. Ты хотя бы сделай хоть какой-то вид, что пытаешься разобраться в ситуации, вместо того, чтобы кидаться громкими словами подобно этим

20:57 10 / 02 / 25

Хоть кто-то скиньте мне сюда фрапс, хоть админ, хоть человек написавший жб, скиньте как вы повторяете с помощью чита в точности момент как на моем фрапсе, если наглядно видно работу чита автоскролл, как вы утверждаете

weapon switcher используешь, суть та же.. Если нужно, скажу откуда он. Решил затестить, авто-скрол не так работает, а вот weapon switcher именно так как у тебя:D
тогда объясни мне почему на моем фул фрапсе твой weapon switcher сработал 1 раз? покажи мне, настрой его так, чтобы 13 раз ты менял сам и 1 раз он у тебя сработал, гений

Лень новый фрапс заливать, что в 0.25 заметно будет пополнение дигла при смене дигла на м4, ибо стоит фаст.
r6xcwmE.png
в чем по-твоему смысл этого чита, если использовать его как ты на видео? если я даже с читом должен нажимать кнопку чтобы релоуднуться, зачем мне чит если я и без него это могу сделать? конкретно в случае если ставить его на кнопку? тебе самому не смешно с этого?

в чем по-твоему смысл этого чита, если использовать его как ты на видео? если я даже с читом должен нажимать кнопку чтобы релоуднуться, зачем мне чит если я и без него это могу сделать? конкретно в случае если ставить его на кнопку? тебе самому не смешно с этого?
Кнопка E стоит, чтоб показать что легит скрол есть (не знаю что у тебя), и тут же показываю что отжимаю пкм, мне даются пт. На твоем видео это и происходит, при отжиме ПКМа, у тебя прибавляются пт. Вердикт один, удаляй стилс, а то мне надоело блокировать антивирус, чтоб на фрапс показать

Кнопка E стоит, чтоб показать что легит скрол есть (не знаю что у тебя), и тут же показываю что отжимаю пкм, мне даются пт. На твоем видео это и происходит, при отжиме ПКМа, у тебя прибавляются пт. Вердикт один, удаляй стилс, а то мне надоело блокировать антивирус, чтоб на фрапс показать
Ты не ответил на вопрос, смысл чита для перезарядки забинженный на кнопку Е, если я и без чита нажимаю E+Q чтобы перезарядиться?

так у тебя еще и пт прибавилось еще до смены на м4, потом уже ты меняешь на м4

скинь сюда как ты скроллишь обычным путем на e+q и без изменения настроек скроллишь читом

devourer chigivaro
arthas bartolomeo
забанен по причине ''автоскролл" главным следящим за гетто и такого же мнения зга, только вот непонятно почему зга, а именно Stefano Adderio, пришедший с госки, который наверняка не знает работы самых банальных читов, про автоскролл и говорить не будем, пытается запретить мне писать пересмотр на главного админа
Вы очень забавный человек и очень противоречивый. во первых вы пишите что я пришёл с госки, хотя если бы вы знали меня, то было бы известно что я за 12 лет игры в самп всё время увлекался стрельбой и бегал в гетто на каптах и с 2017 находился в мафиях на посту гл. следящего. во вторых, вы просите пересмотр от ГА, когда он у нас официально встал на админку с лидерки МЗ, ни в коем случае не хочу и не буду говорить что он глупый или не разбирается в ситуациях, но суть думая понятна и логика ваша мне очень понятна, но я не согласен с ней.
Ваша цель, кое как а "вдруг" кто то из более главных примет мою опру и не забанит меня, т.е если вам и Артас откажет, вы пойдете до Смарта, а после Смарта до Ринго что ли? Вы думаете у главных админов нет более дел, как проверять ваш фрапс где вы используете читы скролла и тупо из-за того что решили что я госник просите рассмотрения другого человека.
Ради вас я посоветовался с дополнительно другими следящими за гетто и у всех у нас мнение совпадает. Поэтому бан в силе, а если вы будете флудить жалобами когда ответ дан - он окончательный, то лишитесь права использовать форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх