Blue | ГА | Вопрос, но уже от меня Вейну, Смарту и Ринго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Ruletov

Мы не соблюдаем закон. Мы вершим правосудие.
Пользователи
Реакции
740
Jacob_West
ГА, а так же Смарт и Ринго.
Ответ администратора в предыдущей жалобе. Окей, но от этого всё ещё никуда не делись малолетние дебилы с софтом, которые в раз перещёлкивают весь состав, как недавно постреляли всё МО и ЛВПД у здания полиции. Возникает вопрос - а античит вообще обновляли? До сих пор актуальны рванки, увх, сало и прочие читерские программы. Переписывают? Да у вас античит как будто с 2014 года до нашей эры стоит!
Так же: почему отъявленных читерастов не банят по железу? Не по IP, а по железу! Для тех, кто не в курсе:
Бан по серийному номеру одного из комплектующих ПК (процессор, видеокарта, материнка, жесткий диск, да даже оперативка).

Взял с какого-то форума другого вообще.​

То есть навсегда ограничить доступ к проекту. Проект умрёт? Да вы шутите! А то он не на ИВЛ последние лет 9, особенно после ухода мИтина. А я назову плюсы: минимум читерастам придётся менять железо, максимум забыть о проекте. Не вижу никаких проблем! Но такое только самым отъявленным представителям рода отсталых стоит выдавать. Хотя вон недавно ЛКН и 2 бомжа в ЛВПД нас ДМили, я бы таким выдал.
Подытожим ещё раз суть претензии:
1) Читеры и дмеры (одним словом - малолетние дебилы) мешают адекватной игре
2) Античит времён динозавров
3) Предложение выдавать баны по железу самым отъявленным мамкиным тащерам (не упом)
-

И просьба не закрывать жалобу сразу после ответа, я с великим удовольствием подискутирую. Бруни и остальной РП состав АРП, присоединяйтесь.

О чем именно вы собрались дискутировать, сир? О том, что Дмщики и читеры мешают игре? А разве я с этим спорю? О том, что античит далек от совершенства? Я и тут спорю? Здесь нет предмета дискуссии, т.к. дискуссия подразумевает разность взглядов.
А по поводу банов "по железу" - вы видели, чтобы где-то на других проектах всех читеров администраторы банили "по железу"? Такой возможности нет даже у Ринго (насколько мне известно) и когда у нас несколько лет были какие-то ситуации, когда требовались такие баны, они реализовывались с помощью хостера и то вопрос было ли это эффективно.
Поэтому, я понимаю, что каникулы и праздники пока не закончились, но создавать темы от нечего делать, чтобы просто поупражняться в демагогии - не самый хороший вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх