#Blue | GA ----> вопрос по кейсам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram

volfram
Пользователи
Реакции
2 516
VOLFRAM FAMILY
GA
Во-первых, соболезную.
Во-вторых, если изменилось начальство на Блу сервере, может всё таки прислушаетесь к игрокам насчёт следящих по кейсам? На данный момент этой дрочкой занимается Эрик, Дима и Кристина. Не знаю, в кайф им это или нет, хватает ли у них на это времени, но в любом случае - слежки не хватает. Да, раздел чекается, в целом по форуму ОК.

Касаемо игры, тут все печально. Не один из админов не катался на этих кейсах, это и есть основная проблема. Тут нужен опыт, дабы правильно следить.

Также имеет смысл так называемый "список грязных человечков", которые нарушают. Например капты. Слава много кого знает и может префом блокировать игрока, т.к знает, что этот игрок играет под софтом. Это и есть опыт который не купишь.
Может, вам может показаться, что это бред, но намного профитнее следить за потенциально грязными игроками и именно им уделять слежку. Хз кароч поняли вы или нет, но ладно.

+ существует область используемых читов, тобиж те читы которые чаще всего используются. некоторые из админов даже не знают о сущестовании некоторых запрещенных скриптов)

Слежки не хватает, форум храмает. закрыто
11 01 2025

Последнее редактирование:
Мы ведь вроде говорили с Вами о том, что это идея утопичная. На бумаге звучит хорошо, а по факту мы не найдем столько админов, которые смогли бы даже чередуясь каждый день смотреть за каждым кейсом. Я не стану прибегать к этому в ближайшее время, не потому что мне не интересно мнение игроков, а потому что я знаю, что в последствии это не принесет им самим ничего кроме разочарования. Есть другие варианты и другие механизмы, дайте мне немного времени, теперь уже мне, а не нам.

Модератор сменился, у каждого модератора свой подход к своей работе, предыдущий вот пытался организовывать какую то активность в разделе, другие до него, и полагаю что после, в первую очередь следят за порядком в разделе. Какой подход предпочтительнее Вам, в целом понятно, но в целом, даже новый выполняет свои обязанности описанные в соответствующей теме с правилами исправно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх