Blue | GA | Вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 427
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [GA]
3) Суть жалобы - просьба снизить критерии для потенциальных лидеров, а именно:
  • Лидер организации не должен иметь банов на игровом аккаунте
Я понимаю, не ставить с баном на админку. Но не ставить на лидерку с баном, который был, условного годя месяц назад...ну эт сюр, не тот онлайн. Поэтому у нас и лидеры по кругу идут, новых или олдов лидеров мало.
Ибо мы получается, мальца ДМ сервер. За массовый дм игроков, копов и вообще по 300 минут, потому что "это жестче наказание", чем варн, мол получив варн, релогнулись и дальше ДМ. Ну так давайте за каждую тычку от ДМщика по варну, там глядишь 10 дней отдохнут игроки и т.д
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
Второй вопрос. Я хочу осуществить слияние с одной из фам. Можно ли что бы я вступил к ним, а свою фаму ликвидировал и все мои очки перенесли на фаму тех, с кем я слиялся?

Последнее редактирование:
Это всегда зависит от ситуации во фракции и потребности в конкретном человеке в качестве лидера, в целом на лидерку при таком раскладе можно встать абсолютно спокойно в случае если наказание было получено более полугода назад и при этом было выдано не за вредящие серверу читы или неадекватное поведение. Так что сказать, что один бан за камхак Вам перекрыл дорогу всюду, ну нет, я бы так не сказал.
Второй вопрос. Я хочу осуществить слияние с одной из фам. Можно ли что бы я вступил к ним, а свою фаму ликвидировал и все мои очки перенесли на фаму тех, с кем я слиялся?
С какой семьей Вы желаете провести "слияние"?

В теории да, но нужно смотреть на то, насколько крупная у Вас семья, и сколько очков у нее на балансе.

Ну в целом если семья небольшая, то и проблемы с тем что бы перенести очки с одной на другую не должно возникнуть, так или иначе преимущества перед лидерами сезона это Вам уже никак не даст, тем более когда прошло более половины.

Наконец-то нашлись с ним. Ник игрока Liam Swon, большая часть фамы в балласах. У меня сейчас...1435. Пока вы доберётесь до жалобы, думаю будет где-то 1450). Возможно ли совершить слияние?

Назовите мне название Вашей семьи, и семьи в которую намерены переходить

Да, вероятно да. Глава Liam Swon, Баллас. Списывались с тг ток)

Уточните пожалуйста точно полное название семьи) Что бы я не перечислил Ваши очки не той семье.... Потом разбираться будем вечность.

Передал все очки с Вашей семьи той, в которую Вы собрались переходить. Можете завершать процесс "переезда")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх