blue GA вредители сервера

• Автор темы Автор темы Rcetaimie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rcetaimie

Новички
Реакции
2
1. Evgeniy Murzak
2. GA
3. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-smart-kak-konservativnost-ga-pogubit-server.2665357/ почему у всех админов синего сервера какая то боязнь снести вредителя на 1к либо вообще всю подсеть ему вынести чтобы отдохнул. он донатит много? сомневаюсь, иначе получается что чел платит за неприкосновенность. он приносит пользу игрокам? сомневаюсь...... зато чел щас зайдёт в игру снесёт парочку ментяр которые зашли после работки батрачки отдохнуть... ему ничё не будет а ментам в подушки плакать всю ночь. не справедливо.
4. 20 10 25

Причем тут боязнь, сир? Сколько раз мне нужно повторить, что наказание должно соответствовать нарушению? Если нарушение систематические к игроку применяется более строгая мера наказаний, но перманентный бан на 1000 дней выглядит абсолютно избыточной глупостью, и только потому что этого хочет большое количество игроков на форуме не причина для оного. Я ведь не отверг такую возможность, я сказал что нужно оставаться последовательным, и применять меры наказания в отношении нарушителя последовательно. Если бы мне предоставили доказательства того, что он занимается вредительством с твинков читеря, и была бы возможность доказать принадлежность аккаунта непосредственно этому человеку, то его основа уже была бы в бане. Но относительно этого я не получил ничего кроме утверждения в жалобе "да вы сами знаете", это не доказательство.
чел щас зайдёт в игру снесёт парочку ментяр которые зашли после работки батрачки отдохнуть... ему ничё не будет а ментам в подушки плакать всю ночь. не справедливо.
По варну за "ментяру", снесет троих - получит три, лишится своего твинка на ближайшие 10 дней. Не нужно обесценивать все наказания на сервере и считать исключительно баны панацеей, это не логика, это не справедливость, это хотелка, сир, а хотеть можно много чего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх