Blue / ГА, ЗГА на Denis Borisenkov ( не жалоба, а вопрос )

• Автор темы Автор темы M Zakatov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M Zakatov

ex-adm green/choco
Проверенные
Реакции
15 407
1) Ваш Ник - Makar_Zakatov
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Сегодня меня обманули на 10.000.000$, я написал жалобу, и администратор дал ответ что игрок будет забанен на 1к за обман(там выше еще одна жалоба была на данного игрока) - Подробнее(сама жалоба от меня). Так вот, ответ меня вполне устраивает, все хорошо, вопросов нет. Но что же с деньгами, если на просьбу посмотреть за сделкой в игре, администрация отвечает "фрапсите", я зафрапсил(и это очень даже хорошо, повезло, потому что обычно я этого не делаю) пожалуйста, я бы хотел получить очень сильно возврат своих 10кк. Спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ссылка на жалобу и ответ администратора (Там на фрапсе видны условия, перевод, и все договоренности)
5) Дата получения наказания - 06.01

Все жалобы я передаю Главному Администратору, он смотрит логи, и определяет возможно ли вернуть деньги игроку. Не я, ни какой другой администратор вам не нарисует эти деньги с воздуха, тем более моментально после проверки жалоб. Все сделки которые проводятся между игроками, с фрапсом или без, это все ваше желание и ваша же ответственность. Вас никто не заставляет осуществлять эти сделки, а администрация может выступать гарантом когда она свободна в плане репорта, есть в сети еще администрация и есть 5 минут на гарантию, но не обязанность. По этому вы и получаете ответ от администраторов фрапсите, так как видео позволит вам подать жалобу и наказать разводилу.

Все жалобы я передаю Главному Администратору, он смотрит логи, и определяет возможно ли вернуть деньги игроку. Не я, ни какой другой администратор вам не нарисует эти деньги с воздуха, тем более моментально после проверки жалоб. Все сделки которые проводятся между игроками, с фрапсом или без, это все ваше желание и ваша же ответственность. Вас никто не заставляет осуществлять эти сделки, а администрация может выступать гарантом когда она свободна в плане репорта, есть в сети еще администрация и есть 5 минут на гарантию, но не обязанность. По этому вы и получаете ответ от администраторов фрапсите, так как видео позволит вам подать жалобу и наказать разводилу.
К вам претензий нет, я все это знаю и понимаю. Я просто обрисовал ситуацию

Что конкретно Вас волнует? То, что Вам якобы могут не вернуть средства за развод? Откуда такие опасения?

Что конкретно Вас волнует? То, что Вам якобы могут не вернуть средства за развод? Откуда такие опасения?
Я бы хотел возврат средств, и просто решил переспросить, потому что по этому поводу ничего не ответили

Передвижение средств отследят, если игрок переводил их между аккаунтами, а после вернут Вам, это обычная практика в случае нон-рп разводов, просто на это необходимо некоторое количество времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх