Blue | ГА/ЗГА | Предложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 586
1) Ваш Ник - Gallardo
2) Ник Администратора - GA/ZGA
3) Суть предложения -
3.1. Исходя из этого обращения, мы с админом друг друга не поняли)
К примеру как контролить - в ИК всегда много людей, адвокаты, копы, условно говоря если я сливаю какого-то ДМщикам, в 80% он будет в рп сне. Я жду минуту две и пишу в репорт, зачастую всегда успеваю. К примеру игрок написал, мол ид 0 афк без еск кпз, и уже администрация работает по репорту, слапает игрока или пишет /ans и тот не отвечает, и тут два вида санкция может быть:
А) Игрока просто кикают - что лишает его возможности отсидеть срок находясь не у компа.
Б) Выпускать игрока из КПЗ, давать 300 минут за афк без еск в кпз и кикать
Достоинства предложения: ДМщики будут действительно боятся кпз, уж лучше получить варн. Чем кпз, уходить от компа и сидеть эти, условно говоря 5 часов - целый день.
Недостатки: будет пропадать желание ДМить.

3.2. Разрешить копам оформлять игроков у которых есть зв, но они афк без esc, где-то на улицах (исключение, здания, дома, больницы).
Взять хотя бы эту жалобу (клик). Вроде бы типочек включил фрапс и отошёл от компа, однако, как ток его пакуют, он почти не перелистывает фрапс, и явно находится у компа. То есть получается, типочек, видя что за ним едут копы. В тупую включает фрапс и сидит смотрит в экран. В конце пробивая данные для жалобы, он как бы прав. Но по факту он находился у компа и мог взаимодействовать с копами, просто забил на это. И конкретно это тело не самый лучший представитель общества, ток у меня на него 2 фрапса с нарушениями. Я ещё понимаю как-то 2-3 лвл на ЖДЛС стоит, но если это тот же sawnoff, который наглотает зв как девушка с низкой соц.ответственность, а потом тупо игнорит РП. У меня на патруле за час, человек 5 таких. Которые будучи 12+ лвл (а это уже критерий для лидерки) умудряются получать зв, и причём получать их от копов или при ограбе, что показывает их уровень понимания игры (а не то как раньше было, бомжа случайно на автобусе сбив и 2 зв получил), и всё, бегают фанятся, встают в нРП сон, и им вообще плевать на всех во круг. Стал по средине дороги с ЗВ и стоит. Я считаю с такими нужно взаимодействовать. Если игрок 12 лвл знает как получить зв, то и знает что нужно здаваться копам или в ПД на замке.
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
Сорри, не могу найти тему с предложениями:Кринж: Поэтому пишу сюда.

Отпишу вам по поводу того, поняли мы или нет, поскольку ответ выдавал я.
Вы предлагаете кикать игроков за АФК без еск в КПЗ. Я вам привожу пример: администраторы, проверив те же форумные темы с жалобами, ночью закидывают игроков в КПЗ на 300 минут. Игроки, зайдя в игру, встают в АФК без еск и уходят. Вы же, зайдя в ИК, начинаете закидывать иды игроков, которые стоят в АФК без еск, не зная даже, за что был посажен игроков. Вы запросите у администрации, чтобы они чекнули лог наказания, а затем уже кикнули. Администрация в причине наказания увидит, что наказан за ЖБ за гос. орг №228. И вы предлагаете администрации каждый раз так чекать форум с жалобами, искать саму жалобу, дабы увидеть, за что же наказали игрока.
Вы сейчас приводите единичный случай, когда Вы сливаете ДМщика какого-то, и, безусловно, Вам удастся запомнить его ник, поскольку все-таки память у человека не как у рыбки. Я вам привел иную ситуацию, и Ваш посыл я понял.
Поэтому это трудоемкая процедура для администрации, поскольку в тот же час-пик Вы решите зайти в ИК, проверить всех АФКшников без ЕСК, запросите кикнуть. Вы предлагаете бороться с ДМщиками, но у нас в КПЗ залетают и по иной причине - ДБ, нонРП и так далее. И в таком случае Вы предложите и этих игроков наказывать? - абсурд.

Отпишу вам по поводу того, поняли мы или нет, поскольку ответ выдавал я.
Вы предлагаете кикать игроков за АФК без еск в КПЗ. Я вам привожу пример: администраторы, проверив те же форумные темы с жалобами, ночью закидывают игроков в КПЗ на 300 минут. Игроки, зайдя в игру, встают в АФК без еск и уходят. Вы же, зайдя в ИК, начинаете закидывать иды игроков, которые стоят в АФК без еск, не зная даже, за что был посажен игроков. Вы запросите у администрации, чтобы они чекнули лог наказания, а затем уже кикнули. Администрация в причине наказания увидит, что наказан за ЖБ за гос. орг №228. И вы предлагаете администрации каждый раз так чекать форум с жалобами, искать саму жалобу, дабы увидеть, за что же наказали игрока.
Вы сейчас приводите единичный случай, когда Вы сливаете ДМщика какого-то, и, безусловно, Вам удастся запомнить его ник, поскольку все-таки память у человека не как у рыбки. Я вам привел иную ситуацию, и Ваш посыл я понял.
Поэтому это трудоемкая процедура для администрации, поскольку в тот же час-пик Вы решите зайти в ИК, проверить всех АФКшников без ЕСК, запросите кикнуть. Вы предлагаете бороться с ДМщиками, но у нас в КПЗ залетают и по иной причине - ДБ, нонРП и так далее. И в таком случае Вы предложите и этих игроков наказывать? - абсурд.
А зачем админу лезть на форум и снова пересматривать жалобы за которые дали кпз? Если игрок стоит афк без еск в кпз - сразу 300 минут кпз. Даже если он был посажен на 60 минут за ДМ. Это не имеет значения. Если игрок не активничает в КПЗ - сразу 5 ч кпз. С каждым фактом нарушения (афк без еск) добавлять по 5ч. Вообще не понял зачем лезть на форум и смотреть жб. Что бы игрок не сделал - кпз мера, которая должна привести к пересмотру своих действий и исправлению, а не просто отсутствие возможности 5 часов дмить

ДМ от этого на сервере не прекратится, он каким был таким и останется, к сожалению... Даже если мы пересажаем игрока в КПЗ на 300 минут, он всё равно их отсидит так же в РП сне, необходимости нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх