BLUE | GA, ZGA, прошу помощи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Provincial Tambovskiy

Пользователи
Реакции
96
1) Ваш Ник - Artem Provincialov
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo, Стефано
3. Суть проблемы: В лото выпал скин райдера в кепке (271) и баллас (102), первым делом я надел райдера на скин, который у меня был, не заметив того, что он надевается на сам скин и старый исчезает, после чего я по той же схеме надел 102 скин на райдера, вследствие чего райдер пропал. Я думал, что , если ты надеваешь на скин, то он в инвентарь убирается. Прошу вернуть скин райдера и 223( старый, который был первоначально). Честно говоря, правда не знал, что он пропадёт.
Ejvt0GE.png

Вы ведь скин потеряли сами, исходя из того что не знали как работает системная механика, а не в следствии бага или сбоя в работе сервера, сир.

Вы ведь скин потеряли сами, исходя из того что не знали как работает системная механика, а не в следствии бага или сбоя в работе сервера, сир.
Все верно, я не знал, что система так работает. Знал бы, соответсвенно , этого не делал. Исходя из моей невнимательности и некомпетентности в данном вопросе, я потерял скин, но прошу его вернуть. Как говорится : «незнание закона не освобождает от ответственности» , но всегда можно сделать исключение, если такова имеется!

Это , на самом деле , можно сравнить с ситуацией, когда люди переводят денежные средства не на тот счет, Вы, администраторы, можете отменить транзакцию, оказав помощь человеку. Я думаю, что нет никаких проблем оказать помощь в данной ситуации

Угу, могу отменить транзакцию, могу вернуть скин, но при этом занимаюсь этим потому что пытаюсь помочь, а не потому что это моя обязанность, и скорее всего делаю это во вред себе же, раз находятся ребята, которые после пишут "Э Артас, когда лс тыщу лет ответа жду".

Угу, могу отменить транзакцию, могу вернуть скин, но при этом занимаюсь этим потому что пытаюсь помочь, а не потому что это моя обязанность, и скорее всего делаю это во вред себе же, раз находятся ребята, которые после пишут "Э Артас, когда лс тыщу лет ответа жду".
Я не воспринимаю эту ситуацию как должное, твое право отказать, мое - принять. Скорее всего, эти ребята по-другому воспитаны, другой точки зрения, что им нужно помочь и всё, все вокруг должны им, в моем окружении также есть такие люди, я прекрасно тебя понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх