BLUE | ГА | ЗГА | Smart | Yoshi_Montonari | БЛАТ СЕМЬИ И ОСКОРБЛЕНИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaImar_Escobar

https://www.youtube.com/@kalmar_escobar
Проверенные
Реакции
233
1) Ваш Ник - KaImar_Escobar
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi_Montonari
3) Суть жалобы - ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ. Блатит своего софама - Dakota_Montonari, остальные лудики "подпевают" и говорят о том, что правила для них не писаны, другой чел говорит что его выпустят через минуту, если я залью ЖБ на него за ДМ в /try зоне. Так как Медиа-Партнер не принимает жалобы от меня -
e8ae6ef34acb6e3d.png
Я продублирую эту тему, она будет не только в Жалобах на ютуберов, но и в Жалобах на администраторов и надеюсь что дойдет до @Smart_Jackson

//Предлагаю выдать S2 создателю ютуб канала AntiDepozit - Bohdan_Khmelnitskyi, тогда уж точно никакого блата не будет.

4) Обязательно Скриншот/Видео -

Тайм коды:

28 секунда - Dakota_Montonari стреляет по нашей машине.

35 секунда - Dakota_Montonari опять стреляет по нашей машине, в воздухе висит Yoshi_Montonari, он видит нарушение Dakota_Montonari и сажает в КПЗ моего водителя, но её не наказывает (в итоге я залил жалобу на Dakota_Montonari и её посадили на 300 минут в КПЗ)

Ссылку на жалобу прилагаю: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2677125/post-30525349)

2:20 сек - Я подхожу к Yoshi_Montonari, спрашиваю, не хочет ли он откинуть Dakota_Montonari, на что он мне отвечает: "Фрапс на форум", далее я спрашиваю: "Не кажется ли это блатом?", он отвечает: "Лей ЖБ, твой кент ковшом её снес". Мой "кент" получил наказание за то, что снес ковшом её, а она за ДМ в ЗЗ нет. Потому что у неё фамилия Montonari?

3:32 сек - Лудик Yaropolk_Vinogradov напишет: Это было за Трай Зоной, но вернемся к 0:28 сек и видим, что она стреляла когда мы были в ЗЗ, которую Ринго специально поставил, чтобы защитить лудиков, потому-что они стали плакать. (Забавно то, что ЗЗ поставили, они могут спокойно играть в Банке как это было раньше и там им ничего не угрожает, но они выходят на улицу, зная что их будут убивать с самолетов и ДБ ковша. Странно? Привыкли умирать или получают удовольствие от этого?).

4:01 сек - Лудик Adam_Clay пишет "Это для тебя смертного, а тут все приблатненные", в ответ на мое уточнение о том что ДМ в ЗЗ - 300 минут КПЗ. Тут любому понятно что он намекает на неприкосновенность своего сообщества, потому-что он принадлежит к касте лудоманов. (Если интересно, могу скинуть ЖБ на еще одного такого стрелка в трай зоне и он прямо говорит о том, что его выпустят через минуту, если он получит 300 минут КПЗ).

5:20 сек - Лудик пишет "За Вику рвать будем пон?". Я вот думаю, это Вика или Виктор? Судя по общению больше похоже на Виктора какого-то, вот что мне прилетает на форуме:
d9f2ac4016e1491c.png

Я так понял, что за эти слова ему забанили форумник.

6:01 - Пробив Yoshi Montonari
И еще оскорбление честных и достойных игроков:

5) Дата получения наказания\нарушения - Не требуется.

Последнее редактирование:
Как обычно Пиар-Менеджер не стал принимать жалобу от меня.

Прошу разобраться с этим челом.

@Smart_Jackson

то что ты писал ранее в адрес администрации, но потом поудалял, ты сам вообще как расцениваешь?
Тебя это не должно волновать, не пиши сюда вообще, у тебя нет таких привилегий. К твоему сведению администрация видит всё что я удалял. Я удалял не потому что отказываюсь от своих слов, а чтобы меньше сообщений было в теме, чтобы они смогли сфокусироваться на главном.

Ввиду того, что надо мной пытаются шутить шутники, которые держат группу "Advance RP Blue" в телеграме, я решил написать пост и задать еще пару вопросов, администраторам, которые имеют компетенцию проверить жалобу и вынести вердикт.

photo_2026-02-07_02-44-081b0db4791dce50a3.jpg

Это плевок вам в лицо, а не мне. Сегодня я общался с одним человеком, который стоял на админке ранее, он мне прямым текстом сказал что мою ЖБ сливают, как и многие более-менее "громкие" жалобы.

Лудики и остальные жулики, которые их дефают, ликуют, но давайте все вместе подумаем вот о чем:

1. Если админ ТГ канала может себе позволить на такую аудиторию радоваться на счёт того, что жалоба висит в воздухе без проверки уже более двух недель, то это говорит только о доминировании "AntiDepozit", ведь администраторам ничего не остается, кроме как игнорировать жалобу. Система ARP не может решить этот вопрос, кроме как игнорированием, что является доказательством блата и прочих грязных моментов. Совесть продана за вирты.
2. Сейчас ARP держится на олдах, фармилах и лудиках, такие олды как я уравновешивают абсурдность, безысходность и продажность ситуации, которая происходит на проекте. Вы думаете что я воевать собираюсь против лудиков?

Я просто фиксирую распад, окончательный распад проекта, который когда-то стал для многих игроков платформой для развития. Эту жалобу видели 2000 + человек. И в зависимости от того, что будет с этой жалобой, пусть каждый сделает определенные выводы для себя, но одно известно точно, если её удалят или оставят в игноре это станет точкой невозврата гниения проекта.

Мне задали вопрос, почему я ДМлю лудиков и вообще на что направлена деятельность AntiDepozit, я отвечаю:

Это единственная легитимная форма моего существования на этом проекте, на данный промежуток времени, но всё же я здесь.

Лудики и прочие персонажи, причастные к распаду проекта ликуют, но мы потихоньку приходим к тому, что каждый уважающий себя игрок откроет для себя всю абсурдность, продажность и бестолковость данной системы, тогда онлайн просядет, легитимные игроки ARP просто перестанут играть. Мы видели прекрасно как относились к олдам с green сервера наши администраторы, мы видим сейчас, что "громкие" жалобы игнорируются. Вопрос к тем, кто причастен к проверке этой жалобы:

Вы готовы взять на себя ответственность за точку невозврата падения проекта?

Ознакомился с обеими жалобами, чтобы не отвечать выборочно. По первой ситуации, оскорбление действительно было, и кик выглядел как реакция на личное раздражение, а не как строгое применение регламента. Это неправильно. Администратор не должен действовать на эмоциях, даже если он не является таковым в полной мере. Ютуберсткая админка создана не для того что бы создавать уют в трай зоне или наказывать там антидепозитчиков, она создана для того что бы криейторы могли создавать контент. По второй ситуации с Патриотом и ковшом, тут уж ситуация слегка иная, и Вы подаете её так, как выгодно Вам, полагаю что в этом Ваша цель и заключалась, таранить всех вокруг, пока кто-то Вам не ответит дмом, что бы создать именно тот прецидент который и был создан. В таком контексте отсутствие наказания не является блатом ютубер оценил первопричину, а не просто факт стрельбы. Посему мы поступим следующим образом. Пример с патриотом я в расчет брать не стану, потому что это гипертрофированная до абсурда ситуация, однако жалобу с беспричинными киками и оскорблениями в чью либо сторону игнорировать нельзя. Если ютубер будет продолжать страдать подобным далее - он вернется на ютуберскую админку без функционала, позволяющего наказывать игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх