blue | ga zga | вопросик

• Автор темы Автор темы Jeune_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune_

Пользователи
Реакции
138
Jeune
Ga zga
Я как вижу у вас в порядке вещей отвечать на "Отстань". Отвечайте нормально и меньше нарушителей будет.
Прислушались бы к игрокам - они не были бы такими злыми и меньше нарушали. А так получаем то что получаем :(
*Клик*

19/03/25

А что Вам не понравилось в моём ответе, не со всем понимаю? И как бы вы хотели что бы я Вам отвечал?)

А что Вам не понравилось в моём ответе, не со всем понимаю? И как бы вы хотели что бы я Вам отвечал?)
Впервые решил после кейса убить так как он меня на прошлом слил. ДМ после кейса это максимум 120-150 КПЗ. Не вижу прикола выдавать 300 КПЗ за одного рахнельки чеченьки... Он ведь так сладко стоял, смотрел на меня и кричал глазками "ну убей меня, ну позязя, я пойду залью жбшку". Он сам подлез под прицельчи, под второй выстрел так же. То что ответить я ведь знаю тебя, я ведь не только свои жбшки читаю, но и другие. И понимаю что ты всегда просто закрываешь темку с надписью "Выдано верно", "Администратор прав", "Проверено верно" и так далее..

Мне где нечего добавлять и объяснять что либо, именно так и отвечаю и Вам я ответил вполне понятно как по мне, для меня странно что человек ожидает объяснения такого рода, тут же всё элементарно и просто. Существует такое понятие как "администратор сам выбирает меру наказания" и делает он это основываясь на аккаунт игрока, лвл, старых наказании и нарушении в целом. если игрока наказывают 100 раз и он всё равно дальше продолжает нарушать, значит ему плевать на правила и его устраивает наказание, в таком случае мы имеем полное право наказывать таких подобных игроков более жестче, чем остальных которые стесняются нарушать или же делают это по незнанием правил. И соответственно идти на встречу таким игрокам, желание отсутствует.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх