BLUE | GA ZGA | ЖАЛОБА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Trappa

Проверенные
Реакции
472
Jeune
GA ZGA
Что ж... Катерина то снова ООООЧЕНЬ любит свой состав :) и покрывает их косяки

Я понимаю, что Вас буквально разрывает изнутри при видели ника лидера LVPD, но это же не повод заниматься тупым сливом...
Нет дамочка, я не занимаюсь сливом, я убираю мусор с ГОС фракций, и вам советую убирать! А не покрывать так нагло это все.
3 день. Да, охрана Министра, РП диалог с РП бандой в опасном районе, вновь не понимаю в чём Ваша проблема..
Вас не смущает обсурдность ситуации? ШЕФ ЛВПД И ЕГО ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ охраняют Министра ВД.. В центре гетто, где много преступлений, самих преступников, многие с оружием. А сам лидер без состава, без поддержки делает из себя героя, ходит бродит с обрезиками, стреляет. Каждый выстрел - мотив для нападение бандитам.
4 день. Мы играем в игрушку, мы не сценаристы фильмов, которые выйдут в прокат, как тот самый
Я понимаю, РП игры с составом класная вещь, нужная и инетересная, но будьте добры, играйте не на уровне КАПТ БАНД. Возьмём отчётикс Капт банды - там будет больше и интересней контент и РП отыгровок, а не какие то Идийские боевики. Ну и играть в 4 рыла опять же кринж. Взял своих друзей и пошли играть, интересно, интересно.. Работы с составом, новичками - абсолютный ноль. Как и деятельности и развитие своей организации.
Есть небольшие замечания к РПшке, которые лидеру были озвучены, но как минимум лидер постарался, придумал РПшку, сюжетную линию и отыграл это со СВОИМ ЖЕ составом, почему нет?
Небольшие замечание? Может уже хватит покрывательством занматься? И цюцькать своих лидерков? Я как вижу лидер на данный момент находиться в яслях, раз не может нормально придумать ничего.
РПшка, вполне хорошее взаимодействие, лидер показал, что не игнорирует подозрительную активность со стороны нелегалов и занимается не только локальными вещами, но и выходит на более серьёзный уровень мвд гейминга. Насчёт ПГ ошибаетесь, его не было, о чём Вам сказала как я, так и ЗГА.
Какая вполне хорошая РПшка? Очевидная игра по клистам. Мы каждый бусик стопать будем? Или у нас у лидера собачье чутье что он видит кто где и когда продает, создает и употребляет? На счёт ПГ я не ошибаюсь, человек видит что их в разы больше, и всеравно продолжает отыгрывать наглого копа. Где же слова ЗГА? Чёт не вижу, а ты кто такая? Следящая за МВД? Молодец!
7 день. Само собой это была не реальная ситуация, а тренировка, по договору с главным злодеем данного фильма. О чём лидер теперь будет предупреждать состав заранее.
Тренировка, не тренировка, абсолютно наплевать. Раз лидер решил играть РП пусть делает это качествено, а не как какая то печень с банды или МО. Не вижу ответа на счёт неадекватного поведение от НЕДОлидера, и состава. Так же нарушение ЗАКОНА Штата - "Запрещено использовать физическую силу при допросе и пытки".
Теперь о "Шоковом заявлении на имя Смарта, Ринго, всех разработчиков, ГА, ЗГА, создателя ГТА и сампа, президента, тайного советника, КГБ, ФСБ, ФБР и т.д."
Камхак (для получения преимущества в игре, просмотра ников, id, расположения игроков и т.д) действительно запрещён, проще говоря, на нашем сервере запрещён камхак с целью вх, для получения преимущества. Но у нас НЕ запрещёно использование камхака для красивых кадров/скринов/фрапсов(ради картинки, напоминаю).
Раз лидер настолько тупой что не может понять и придумать нормально как сделать - пусть платит своей лидеркой. КАМ ХАК он использовал на большом растоянии, что и видно по МИНИ карте, а ты просто решила его прикрыть "Ну это же антошка дипсуйз, мальчик мой, пирожочек мой, хорошенький, ути пути пути".
Хороший кадр он мог взять стоя рядом с ситуацией, а не за километр как я говорил.

и да, катерина, не стоит удалять переписки) я ведь до этого писал уже на счёт лидера, ты дала ответ -
WafvXdE.png

И да, блокировать меня не нужно... Я не кусаюсь)

pbZY4PJ.png

ЖАЛОБА НА ЛИДЕРОВ

11/03/25

Последнее редактирование:
Насчёт отчёта ожидайте ГА/ЗГА, свой ответ я расписала максимально подробно, по каждому пункту.
не стоит удалять переписки
И да, блокировать меня не нужно... Я не кусаюсь)
Спасибо, я разберусь что мне делать в моём личном мессенджере) Я Вас знать не знаю и отчитываться перед неизвестным мне человеком в моей личке я не планирую, пишите сюда и я обязательно Вам отвечу)

Уж не знаю, чем персонально Вам не угодил лидер, раз Вы уже не в первый месяц цепляетесь к его действиям, отчетам, словам на собственных фрапсах. Подобную одержимость я не понимаю и не разделяю. Однако отчет проверил как и обещал.
Всё это выглядит не как работа лидера, а как типичная отписка для галочки. Именно поэтому я и не нахожу смысла разбирать каждый пункт отдельно. Нет там содержания за которое можно было бы зацепиться и сказать "да, действительно, старался", если не считать сюжетные ветки которые он прописал и сам же их отыграл. Это быть может и неплохо, однако восприниматься должно как побочная деятельность, а не то что запостят в конце недели как то, что было сделано за день. Выходит создал что бы самому и отыграть? Следовательно отыграл только для того что бы впихнуть это в отчет. Лидер фракции на таком уровне должен не просто закрывать строчки в отчёте, а тянуть за собой состав, набирать и обучать его. Здесь же мы наблюдаем типичную картину ухода в тень под конец срока и желание просто "докатиться" до срока, чтобы потом сказать: "Ну я ж досидел". Хочу напомнить - лидер приходит не для того, чтобы просто "отсидеться" срок, а чтобы формировать, обучать и развивать свой состав. Ваша главная задача - не фрапсить все что с вами происходит, а после запихивать это в отчёты ради галочки, а готовить кадры, которые останутся после вас, и не дадут вам повода говорить "ну и кринч, не то что в маем 2020". Если человек не уделяет времени набору, обучению, работе с составом, если финд стабильно нулевой, а единственная цель - досидеть до конца срока, то такому лидеру в принципе нечего делать на посту, но я говорю это не конкретно этому мальчику, а в целом каждому лидеру который увидел в ней "изичное развлекалово". Но и в его случае такой отчет принимать нельзя, я думаю следящий знает что нужно делать дальше. Касательно Вас, создаётся ощущение, что вы боретесь не за справедливость, а за возможность "задеть" конкретного человека, уж не знаю что он Вам сделал, на кейсе слил или на девятку не поставил, но подобная одержимость вызывает вопросы, причем не просто вопросы, я явно сигнализирует что Вам и дела нет до отчетки конкретного лидера, Вам просто сам мальчик не нравится, и Вам хочется задушить его на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх