Blue , ga/zga , жалоба

• Автор темы Автор темы braitik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

braitik

Anonymous
Пользователи
Реакции
138
1) Ваш Ник - Christopher_Brait
2) Ник Администратора - Stefano Adderio
3) Суть жалобы - забанил по пересмотру вот тут link
1. Можно начать с того что , ну не существует вх на шадоуплей которое бы не палилось на картинке , пруф что откатил через шадоуплей
2. Я специально поставил вебку, чтоб легче было доказывать что играю чисто, но видимо мне надо ещё одну , чтоб захватывать полностью монитор?
3. На оригинальном видео в моей опроверге , на 2:07 видно в моей веб-камере персонажа , и на нём нет скилетов, ник обычный , 2:25 тоже самое , ну и в некоторых моментов , можно заметить , что в вебке бы хоть раз чел за стеной бы отрисовался, или его ник, если бы я реально был с вх
4. Ну а на самом деле , это же самый легчайший префаер был, я такие делаю каждый день по тысячи на этой дм локе, в этой игре же есть Радар.
Вот 5 примеров за вчерашний день которые я просто сейчас вырезал с откатов где вебка направлена на монитор, они даже по жестче кажутся. делать префайр на дм локе проще простого. prefair 1 , prefair2 , prefair 3 , prefair 4 , prefair 5,
Я играю только на блу в гетто с открытия сервера, и подобное вообще не составит труда сделать, вы видели какие префайры в кс2, валоранте ставят? Представьте если бы там каждый префайр на рассмотрения ставили.
5. И там видно на видео которые обрезали где уже жалоба на меня, что я как раз стреляю за ранее, и даже выстрелил слишком рано чем надо, тут
И ещё просьба , что надо сделать чтобы обезопасить себя от бана и подобных ситуаций? Может античит есть какой то на который вы будете склоняться, или поставить 3 вебкамеры мне надо, просто это не первая ситуация. Я видел за что забанили ту же самую Мию Саундейт , и мне было очень грустно
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - screen https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-zga-peresmotr.2625904/#post-30128945
5) Дата получения наказания - 17.03.2025

Последнее редактирование:
вот ещё вчера серегу потушил префом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх