blue / GA ZGA

• Автор темы Автор темы hlv 41y
  • Дата начала Дата начала

hlv 41y

Пользователи
Реакции
38
1. Приветствую вас админы а именно ГА ЗГА. Недавно ну как сказать недавно, вот вчера или сегодня утром у меня взломали мой аккаунт, а то есть вчера вечером где то примерно в 20, или 21 вечера. Я покупал скины и аксессуары сделкой с неким Kamaz_Sauren. У него я покупал 271 скин (райдер в кепке). 174 скин (рифа). А также аксессуары жилетку и сигару. Сделку мы проводили через админам Ammatore_Adderio. Все состоялось успешно никто никого не кинул. И я вышел с игры и пошел по делам. Как я собственно узнал об взломе зададитесь вы вопросом? Сегодня утром в 9 я захожу в личный кабинет адванса, что бы открыть лотерею, у меня до этого было достаточно монет 80 так же я мог добавить еще 10 а то и 15 монет. Но как оказалось у меня осталось 2 монеты и 1 приз был металл, а до этого ни вчера ни сегодня не после вчера я не заходил в личный кабинет, и сразу после увиденного я зашел на свой основной аккаунт и как оказалось пароль не сменили. Но когда я зашел в инвентарь у меня не было ни скинов которые я купил вчера вечером ни аксессуаров которые я купил вчера. А ведь за всю игру на адвансе 4 года никто не знал мой пароль даже самый близкие люди не знали моего пароля. Я конечно не знаю что вы сделаете, но я хочу что бы человек который сделал это ответил за все свои поступки. Я хочу что бы забрали все его деньги а точнее часть мою 15кк и вернули мне ее или же скины или аксессуары которые я купил.
2. Ник моей основы которую взломали Underground_Silantev

ГА ЗГА почему упускаете тему мою у меня тема была 5 минут назад артас был в сети 1 мин назад

Почему мою тему игнорят я повторюсь

Сразу оговорюсь, что возврата имущества не будет в случае, если у Вас не была привязана двухфакторная аутентификация, сир, потому что это единственный действующий способ защитить свой аккаунт от взлома, которые зачастую происходят из за установленных скриптов в Ваших сборках. Во сколько ориентировочно произошел взлом?

Примено во сколько я незнаю потому что я вышел вчера я вышел с аккаунта в 8 вечера по мск это 6 вечера и больше я вчерв не заходил на аккаунт. Только сегодня в 9 утра

Если можете проверьте с каких айпи заходили сегодня и вчера

Я понимаю что имущества не будут возвращены так как я сам виноват что не поставил двухэтапною аунтентификацию я признаю это

Сразу оговорюсь, что возврата имущества не будет в случае, если у Вас не была привязана двухфакторная аутентификация, сир, потому что это единственный действующий способ защитить свой аккаунт от взлома, которые зачастую происходят из за установленных скриптов в Ваших сборках. Во сколько ориентировочно произошел взлом?
?

Женёк ответь в теме моей

Второй почти день как ГА оставил мою тему мимо себя

И я кстати сменил ник основы которую взломали

Ты так и продолжишь игнориь тему? С твоим игнором можно будет раз 3 отсидеть 5-ти часовой кпз, почему ты пропускаешь тему

Тебе просто вынести простой вердикт что по чем

Не нужно флудить в теме, сир, возврата имущества в любом случае не случится, потому что взлом произошел из за того, что Вы сами не позаботились о должной защите своего аккаунта, у Вас нет и не было двухфакторки, посему связывать между собой сделку и последующий взлом нет смысла, это выглядит как что-то из области фантастики. Вы мне лучше скажите. Никнейм у Вас на момент взлома какой был, текущий, или тот который Вы указали в этой теме?

Так я и не жду возврата имущки

Никнейм на момент взломал был который я указал в этой теме

Понял, посмотрим кто к Вам заваливался на аккаунт и куда делись деньги.

Назад
Верх