ᴊᴇᴜɴᴇ
Проверенные
- Реакции
- 216
Jeune
ga zga
Что же это такое?) Старший состав, зам лидера так откровено себя ведет, а лидеру ничего?)))
Помниться мне случай с васьком на ЛКН. В июне этого года.
ga zga
Что же это такое?) Старший состав, зам лидера так откровено себя ведет, а лидеру ничего?)))
Помниться мне случай с васьком на ЛКН. В июне этого года.
Лидер La Cosa Nostra Massimo Carminati получает +1 выговор за систематическое неадекватство со стороны состава.
А все иза того что печенька 4 ранга написала /n арматуркин, своди старую в больницу, жалуется что колени болят.
И за эту фразу от 4 ранга лидер получает +1 пред))) не смешно самому? Арматуркин.
Так же могу добавить срок капусты на РМе. За якобы "неадкватное общение в рации" выдали пред. Все кто неадкватил это были печеньки от 1 до 7 ранга. Что не считаю как нарушение за которое нужно выдавать преды. Администратор увидел - выдал мут, а не впитывает а потом выдает пред лидеру.
23/10/25
И за эту фразу от 4 ранга лидер получает +1 пред))) не смешно самому? Арматуркин.
Я не могу с вами не согласится, что обилие жалоб на игроков РМ это не является адекватным показателем во фракции и поведение старшего состава точно также напрягает меня, как и вас. С лидером проведем беседу и если ситуация исправляться не будет, то будем уже наказывать.
Закрыто.
Закрыто.
Так же могу добавить срок капусты на РМе. За якобы "неадкватное общение в рации" выдали пред. Все кто неадкватил это были печеньки от 1 до 7 ранга. Что не считаю как нарушение за которое нужно выдавать преды. Администратор увидел - выдал мут, а не впитывает а потом выдает пред лидеру.
23/10/25
Последнее редактирование: