Blue GA Жалоба (я уже красный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 168
Elias Volfram
GA

Здарова! Привет! Привіт!

Опять на нашем блу сервере какая-то беда с гетто. Основная проблема: отсутствует слежка на каптах. Чтобы вам было понятнее, могу привести пример со светом. Он как бы есть, но его мало. Графики? не, о таком не слышали. Тобиж слежка моментами есть, но она максимально рандомная. Благодаря такой слежке админ спокойно может наказывать только тех, кого хочет, под предлогом "ой, а ета я не увидел, а ета я прапустил". Доказать что он кого-либо блатит - тяжело, а в случае грамотных действий - невозможно. Поэтому в этой жалобе я не тыкаю на какого-то конкретного админа, и на его косяки.
1.png

Так вот. Про ситуацию кое как я вам рассказал

Теперь что я предлагаю:

1. Минимум 2-3 следящих за каптом, в ином случае варны стакаются по форуму. - это как раз замотивирует следящих заходить в игру и следить, т.к проверять жалобы по стаку варнов ни у кого желания нет; А если всё таки следящих нет, то нарушителей будет останавливать стак варнов.
2. Бан на приличное кол-во дней за массовые нарушение. Почему-то за массовые баны основы сносят, а за массовые варны - нет. Считаю, что если человек регулярно заходит "фаниться", тем самым массово нарушая правила сервера, бан его основы будет очень хорошим наказанием. А ваще, желательно ещё имущество в гос скидывать, или что-то интересное с этим придумать. Я, как игрок с действующим баном на 1000 дней, могу сказать, что вот такие действия очень сильно бы тормозили дальнейшие намерения в нарушении правил. главное это делать без предупреждений, сразу же. Тогда имущку ещё можно будет успеть отнять, ілі нєт.
3. Если предыдущие два пункта вам не по душе, предлагаю вот такой: следящие за гетто будут обязаны публично отчитываться о выданных наказаниях. Что-то по типу отчетной деятельности для повышения на 3 ранг в мэрии Лос-Сантос. В каком формате решать вам, но думаю, это была бы идеальная возможность посмотреть нейтральным лицам за действиями администраторов. Что-то подобное есть на аризоне, вроде четко работает. Кстати, на аризоне снимают хелперов за то что они проигнорировали репорт. Как думаете, через сколько у вас в админ-составе был бы find 0? час, два?

Эти пункты максимально адекватные, пока что. Буянить на каптах на данный момент особого желания нет. Тем более бесплатно. Так что, вы подумайте ещё, может сами что-то надумаете.

Если вам нужны будут пруфы капитального беспредела на каптах, могу дропнуть ссылками на ютуб.

11 02 2026

@Amattore Adderio привет! к слову говоря о:
image.png

есть вот такой скрипт на 8.5к строк (ваш админский софт):
image.png

Изучим сегодня его ночью, сделаем выводы про ваши СПОСОБЫ)) Пока что, я на 100% уверен, что челибас на админке вручную меня заварнил

Графики? не, о таком не слышали.
Вы живете в области, и при этом удивляетесь отсутствиям графиков? Это очень странно... Если серьезно, то я ведь уже говорил про выдачу наказаний по стакам на форуме, я не против, навязывать эту идею никому не собираюсь, если следящие к этому придут - хорошо, если нет, в таком случае нужно исправлять ситуацию со слежкой за каптами, что очевидно.

@Amattore Adderio привет! к слову говоря о:
image.png

есть вот такой скрипт на 8.5к строк (ваш админский софт):
image.png

Изучим сегодня его ночью, сделаем выводы про ваши СПОСОБЫ)) Пока что, я на 100% уверен, что челибас на админке вручную меня заварнил
А это про что вообще история?

Вы живете в области
0_____о, ну вообще нет, но ладно
навязывать эту идею никому не собираюсь
это и есть основная проблема. Сейчас, конечно, ситуация на каптах немного улучшилась. Сегодня действительно хорошо следили.
А это про что вообще история?
Я писал жалобу про ситуацию с РК, ЗГА отправил меня в раздел на бандитов и написал, что у вас есть способы проверки на РК. Ну я посмотрел ваши способы связанные с РК, теперь знаю немного больше. А так ничего, это же rofls

0_____о, ну вообще нет, но ладно
Значит я перепутал Ваши данные, и Вашего друга-доксера, что вероятно.
это и есть основная проблема. Сейчас, конечно, ситуация на каптах немного улучшилась. Сегодня действительно хорошо следили.
Well, если хорошая тенденция наблюдается, она должна развиваться, верно) Посмотрим в марте, как много следящих за гетто нас покинут, а сколько пополнят команду. Но в целом я не хочу никому навязывать напрямую свое видение фракции, потому что я элементарно за ней не слежу, это знаете, как прийти к АТБ и сказать кассиру, что он не правильно товары сканирует, и заставить его сидеть на голове вместо этого, само собой следящими это будет восприниматься именно так.

А так ничего, это же rofls
Если rofl's, тогда хорошо. Подымите диалог будьте добры, я почитаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх