Ваше субъективное мнение оставляйте при себе, не в ваших полномочиях его выдавать.
Вы некомпетентны в выдаче наказаний, но я же не выражаю это на всеобщее обозрение? Нет.
Вот и вы свои мыслишки держите при себе.
и у вас основное занятие на сервере вредить игроками со своих 5-6 аккаунтов
И почему вы вводите в заблуждение либо нагло обманываете людей? Я не играю с 5-6 аккаунтов
Основное занятие на сервере у меня это сходить на каптики, перепродать что-то из недвижимости, покататься по серверу, пообщаться с игроками, съездить на базу ввс/св/авик для добычи патрон( естественно все с перестрелками будет ибо такая участь ), на счет мвд ну они сами едут по вантеду и получают свинец, если бы им не нравилось- не ездили бы.
И вы считаете это вредить игрокам? Глупо.
Получается своим выражением снова всех обманули.
Вы постоянно заняты ДМмом и столкновениями с другими игроками из различных фракций
Завоевывать военные базы с целью добыть патроны = дм? Глупо.
Оказывать сопротивление мвд при погони не нарушая правила = дм? Глупо.
Опять обманываете, что я устраиваю ДМ.
Все проблемы связанные с вами и вашими наказаниями выплывают из-за этой вашей гиперактивностью
Начнем с того, что у меня проблем нет. А задержки в игре на определённых аккаунтах в данных случаях только от вас, по вашей невнимательности, начиная от рассмотрения жалобы до выдачи наказания.
Гиперактивность на сервере это наоборот очень даже хорошо, это лучше чем стоять столбом на мерии.
Сколько можно трогать игроков?
Мне играть /me /do с деревьями как ваша организация, которой вы курируете ? Спасибо такой геймплей мне не нравится.
Или вы считаете, что на блу сервере 500 человек должны каждый сам по себе не взаимодействуя играть? Глупо.
Не убивав постоянно игроков сервера и не нарушая правила сервера, вы сделаете одолжение не только им, но и себе.
Если я делаю убийство игрока - на это есть причина, правила сервера я не нарушаю.
Если вы считаете, что с МВД игроки не должны делать перестрелки при задержаниях если они это могут, то я вам соболезную.
Не было б этих постоянных пересмотров на то что вам уже наказание давали в игре, а жалобу на форум залили и по ней выдали снова.
В игре выдают не всегда наказания справедливо и идти на форум оправдываться/доказывать иногда не имеет смысла т.к. быстрее кпз это отсидится чем будет получен ответ и это вам известно. А если на подобную жалобу еще пишут жб где видно только перестрелку и за нее выдают 300мин кпз либо варн естественно я буду перепросмотр писать т.к. в данном случае Вы - Администратор не удосужились проверить /log , на момент выдачи вами наказания был видел /log, но вы поленились его посмотреть и теперь оправдываетесь.
Ибо администрация когда даже и будет смотреть лог ваших наказаний, перед выдачей наказаний она попросту не увидит того что вы получали наказание в такое-то время, тогда-то - у вас лог уже будет забит другими наказаниями.
Ответил выше по этому поводу.
Не было б других пересмотров когда вы в очередной раз нарушали правила сервера и нанесли вред другим игрокам, писали жалобы на администрацию с пересмотрами "убивая ваше личное время".
Не логично писать пересмотр если я нарушил правила сервера, к чему ты вкидываешь это?
Во жалобах за 24 год 90% ответ был "Администратор перебрал/выдано не верно, но уже отсижено/сниму варн не заслужено одмен погорячился"
Пересмотрами свое личное время не убиваю, это дело 1 минуты написать.
А вот когда случаются подобные случаи где администратор скажем мягко не прав и пытается оправдаться на это приходится потратить уже 5 минут, дабы разжевать и в будущем не делал такое. С надеждой, что будет уроком и в будущем другие игроки не будут страдать от данного администратора.
Данный баг существует благодаря высокому показателю ФПС, игре 2004 года и обновлениями проекта(антиврызв авто) и рассинхронизацией.
Вот даже вы об этом знаете и по каким причинам тоже, к чему было жалобу принимать?
На фрапсе видно машина начала гореть, водитель выходит, а по машине продолжает бешенный коп с окна стрелять еще и водила в жопу втаранился. К чему тут бан? Глупо.
Лишь лишили возможности игрока играть дальше, а после исправление своих ошибок даже не попросили прощение и не выразили сочувствие, что такое произошло.
Администрация попросту может не успевать за игроками, которые вечно придумывают и находят всякие баги, а потом используют их.
Штука со взрывами машин существует уже ПОЛТОРА ГОДА и вы только сейчас узнали об этом?)
Вечно придумывают способы как скрытно оскорбить родню другого игрока и его самого.
К чему это? Добавить больше текста в вашем бессмысленном сообщении? Речи о оскорблении родных никогда не было. Я уважаю каждого гражданина земного шара, а если он мне чем-то не нравится я не выражаю это на всеобщее обозрение.
Даже если вы и ваше окружение с этим багом сталкивалось из-за того что вы каждый день гоняете по серверу игроков.
Сир, каждый игрок с этим сталкивался за полтора года, в любом проявление. Автомобиль переворачивается с пассажиром - система его не слапает - пассажиры умирают, водитель нет. Аналогичная ситуация, только по другому.
Вам нужно все таки пересмотреть род вашей деятельности на сервере и перестать вредить другим игрокам. Вы сразу заметите положительные изменения.
Для чего вы мне выражаете свое субъективное мнение? Разве вам не понятно, что оно окружающим не интересно?
А может вам нужно сменить род деятельности перед несением дальнейших исполнений обязанностей администрации? Изучите механику игры ( вы сразу заметите положительные изменения , а потом уж вставайте в ряды "помощники игроков" ( админчиком )
У администрации нет цели выдавать наказания просто так ибо ей так хочется и человек плохой
Еще бы, не хватало этого.
администрация всегда пытается выдавать наказания исходя из того что видит и правил сервер
Я считаю, это их прямая обязанность на посту - выдача наказаний согласно регламенту.
У вас не объективное мнение о работе администрации, так как вы не видите всю внутреннюю систему и работу изнутри этого большого и слаженного механизма.
Верим. А ну и ваше субъективное мнение меня не интересует. Вы по каким критериям оцениваете если не знаете меня?
Вы лишь хотите что бы всегда вам было удобно, а не людям вокруг.
Если вы живете по принципу "сгорая сам, светя другим, за свет не требуя награды" соболезную, пересмотрите взгляды на игру и жизнь.