ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ
Проверенные
- Реакции
- 1 034
angello russo
ga
увидев крокодильи слезы элисы, а так же ваш супер пупер честный вердикт в его сторону, хочу задать точь в точь такой же вопрос, но уже не гетто, а кейсы)))
Почему за антибхоп банят на столько же дней, сколько и за читера с ппвшного аккаунта, который положит фулл султан?)
Может стоит вновь банить на различные количества дней, а не каждого в бан на месяц?
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
12.01.2025
ga
увидев крокодильи слезы элисы, а так же ваш супер пупер честный вердикт в его сторону, хочу задать точь в точь такой же вопрос, но уже не гетто, а кейсы)))
Почему за антибхоп банят на столько же дней, сколько и за читера с ппвшного аккаунта, который положит фулл султан?)
Может стоит вновь банить на различные количества дней, а не каждого в бан на месяц?
блу га зга (возможно мед)
Jett Volfram га зга (возможно мед) Вчера меня сняли за игру с твинка, что я и не отрицаю, т.к нарушал целенаправленно. Я устал от тупых правил которые существуют без каких либо аргументаций и мотивов, хотел уйти псж в ближайшии дни. Большинство правил бавара аргументирует так: "***, честна я хз...

Решено - goldberg / angello russo
dovolen soboy angello russo анти-банихоп 10.01.2025 20:34

Последнее редактирование: