BLUE ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ

Проверенные
Реакции
1 034
angello russo
ga
увидев крокодильи слезы элисы, а так же ваш супер пупер честный вердикт в его сторону, хочу задать точь в точь такой же вопрос, но уже не гетто, а кейсы)))
Почему за антибхоп банят на столько же дней, сколько и за читера с ппвшного аккаунта, который положит фулл султан?)
Может стоит вновь банить на различные количества дней, а не каждого в бан на месяц?
12.01.2025

Последнее редактирование:
Это выглядит как откровенное сравнение горячего и мягенького, простите за такое сравнение. Я так понимаю Вам интересна не сама ситуация лидера, а мой ответ в ней, где я указал что некоторые вещи несопоставимы. Как собственно говоря несопоставимы кейсы и лидерка. Кейсы всегда и всеми воспринимались как соревнование читеров в беспалевности использования софта. Кто меньше палится - тот и смог доставить кейс, а с софтом при этом играют 99% его участников. В данный момент Вы бы как оценили кейсы? Стало ли там меньше читеров по сравнению с прошлым/позапрошлым годом? Вопрос только в динамике, потому что пересматривать правила есть смысл исключительно, если мероприятие действительно видоизменилось изнутри, и подход игроков к нему стал другим.

Нуу, возьмём в пример прошлый год. Кейсы изменились только тем, что заходили бездари с дамагером и воровали кейс прям под меткой, в этом же году хоть и заходят иногда с дамагера фрики, но зачастую огрызки с легитными настройками аима, но в данном случае, я предлагаю наказывать за читы не как по скрипту, т.е читы на кейсе- бан 30, а индивидуально рассматривать каждую ситуацию. Я бы вообще сделал так, чтобы выдавались 30 дневные баны за такие читы как вх, аим, дамагер, колизия и прочее, т.е более жесткие читы по отношению к игрокам, так же не остаются без внимания и антибхоп( в моем случае), letmejumpout (клик), камхак, так же спринтхук и подобные читы, коими они и являются, но сильного вреда не наносят и преимущества сильного не дают, за такие банить ну 5-15 дней.
Ну и отойдем от темы банов- когда то я создавал эту тему, но ее до ума не довели.. клик. Хотелось бы, что бы это реализовали, так как прекращать стрельбу прямо в середине боя из за того, что кейс уехал - абсурд)

А так же хочу пересмотра правила Багоюз- а именно стрельба без водителя - сейчас за это выдают 180 кпз, но оно максимально бесполезно, потому что, что во время того, как водитель сидит, что без него, урон проходит всегда, за исключением одного - когда оружие находится над крышей. Ниже видео.

Возвращаясь к теме моего бана, хотелось бы сокращения, потому что сидеть в бане за анти бхоп с ТАКИМ же количеством дней за что получают челики из видео ниже - кринж полнейший

Последнее редактирование:
Кейсы всегда и всеми воспринимались как соревнование читеров в беспалевности использования софта. Кто меньше палится - тот и смог доставить кейс, а с софтом при этом играют 99% его участников.
Вот не поверите, Евгений, капты абсолютно идентичны

Нуу, возьмём в пример прошлый год. Кейсы изменились только тем, что заходили бездари с дамагером и воровали кейс прям под меткой, в этом же году хоть и заходят иногда с дамагера фрики, но зачастую огрызки с легитными настройками аима, но в данном случае, я предлагаю наказывать за читы не как по скрипту, т.е читы на кейсе- бан 30, а индивидуально рассматривать каждую ситуацию. Я бы вообще сделал так, чтобы выдавались 30 дневные баны за такие читы как вх, аим, дамагер, колизия и прочее, т.е более жесткие читы по отношению к игрокам, так же не остаются без внимания и антибхоп( в моем случае), letmejumpout (клик), камхак, так же спринтхук и подобные читы, коими они и являются, но сильного вреда не наносят и преимущества сильного не дают, за такие банить ну 5-15 дней.
Если Вы уверены в том, что у нас на этом мероприятии закончились временна, когда люди заходили на кейс с софтом в сборке и выкашивали всех, кто этот кейс доставлял, воруя и доставляя его к квартире, то вполне вероятно, что есть смысл пересмотреть это правило, однако боюсь так или иначе придется установить минимальный порог срока блокировки, я думаю дней 10 в случае чего, дабы люди не жертвовали аккаунтом думая что "да че там, разбанится через пару дней, опять залечу". Я думаю к этому стоит подходить только с такой позиции, дабы мы могли как то и ответить на запрос игроков, и в то же время не дать поблажки читерам. В целом предложу эту идею проверяющим раздела, послушаю их мнение на этот счет, что они думают, какие аргументы за и против имеют.
А так же хочу пересмотра правила Багоюз- а именно стрельба без водителя - сейчас за это выдают 180 кпз, но оно максимально бесполезно, потому что, что во время того, как водитель сидит, что без него, урон проходит всегда, за исключением одного - когда оружие находится над крышей.
В этом и дело, что его нельзя назвать бесполезным, как минимум потому, что было время, когда люди специально стреляли только таким образом, пока драйвер намерено покидал автомобиль и те оставались неуязвимы, это правило мы отменять не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх