blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
312
Yuki Bartolomeo
Ga satoru ответ СМИШНИКА не интересует
За пару выстрелов вареник?) Не считаете ли вы это избыточно и много, а так же предвзятость со стороны 0дмэна? Ведь он обиделся что я написал на пересмотр и он оказывается не прав:Preved1:
Нанесён урон был только автомобилю, по данному "Персонажу" даже тычки не было
13/01/25​

Как я уже писал, при проверке жалоб руководствуюсь обстоятельствами самой ситуации (нарушения), истории нарушений игрока. Вас прошлые 120 минут не остановили, ничему не научили, а о предыдущих нарушениях я и молчу. Ну так получайте то, за что боролись получается

ответ СМИШНИКА не интересует​
Я думаю вы долбитесь в глазки, товарищ немного уважаемый товарищ 0дмэн.
Вас прошлые 120 минут не остановили​
Долбёжка продолжается. Данный ДМ был до ситуации за которую я получил 120 минут. Повторюсь, идите повнимательней попроходите тесты для 1-4 классов, может поможет.
а о предыдущих нарушениях я и молчу​
Прошлые это какие? 30 минут за "ДБ"? Или кик за ДМ? И еще интересно получается, запросить мой лог наказаний вам не трудно, а на варн Девятки ЛСПД вам так тяжело посмотреть?) Конечну верю тебе, товарищ 0дмэн​

Я вкурсе, что я ГС СМИ, выделять не стоит. То что мой ответ не интересует - меня также мало волнует, т.к меня просил ГА в жалобах на себя отвечать.

То, что этот ДМ происходил позже - действительно факт, но это ничего не меняет.

Систематически от вас происходит ДМ копов с вашими друзьями.

Это я ещё не беру в рассчет ситуацию по отклоненной жалобе с нарушением 11го числа, где из-за отсутствия пробива вам не было выдано наказание. Но все мы прекрасно понимаем, что это были Вы.

Так что перед тем, как выдвигать теории заговора о том, что я обиделся на игрока в сампе из-за того, что ему вердикты мои не нравится стоит внимательно читать мои ответы и не зацикливаться на себе. Таких как вы, игроков, которые на меня писали пересмотр строя теории о том, что я кому-то недодаю или перевыдаю специально было уйма, если бы я на каждого такого фантазёра обижался у меня бы нервов не хватило.

Ждите ответа ГА

Да все, никому не интересны твои ответы в ЖБ. Я ведь написал что не нужно отвечать. Ты как упёртый "Человек" все продолжаешь что то писать. Уже ведь и так ясно что ты не прав, ГС за СМИ пытается доказать что то мне по поводу правил МВД. Можешь идти дальше Ха ха кидать на мои сообщение, и это не будет считатся за неприязнь, ведь так?
Гениально!:Crazy1:

В случае с любым игроком, который попал в подобную передрягу ситуативно, и растерялся, или не знал как поступить - я бы сказал что это избыточно, но Вы сами намерено преследовали игрока, причем сделали это не в первый раз, и опять же, только потому что он Вам не нравится, Вы решили нападать на него и моментально оффаться, а после еще и писать издевательские смски в которых призываете игрока терпеть все что Вы с ним делаете, и это тоже не проблема, ему пришлось потерпеть в игре Вас, а Вам придется потерпеть Ваши выданные верно наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх