blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
Leonardo Stuffer
GA Mason
Без негатива, но как по мне то погоня на 4 минуты с одным мегафоном в самом начале это какая то шляпа? Не кажется?
Та даже тот мегафон нельзя назвать для погони, типы чисто по приколу кинули как увидели ник бро.
Сидели потом в центре карты, чёт демали что делать. Решили потом поехать обратно за мной. Интересная конечно погоня.
+го мут за МГ и маты в /w
24/01/25​

Я быть может конечно и согласен с тем, что это не совсем корректно выглядит. Моментальная стрельба по тачке после первого же мегафона, а в последствии это обязательно перерастает в слив одной из сторон погони, но пока ничего не ограничивает копов от принятия такого решения. Транспорт не взрывается, требования отправить определенное количество раз мегафон в чат тоже нет, так или иначе эти условности не повлияли бы на суть, отправь нарушителю мегафон хоть трижды - он не остановится, потому что у него в голове "мусора-мусора, бежать-бежать", а после "стрелять-стрелять", так что ничего существенно ужасного с их стороны там не произошло, но за нарушения в чате да, получат затычки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх