blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
312
yuki bartolomeo
GA ZGA
Не вижу поводов не выдавать предупреждение лидеру. Так же предлагаю дать +1 за обман администрации. Пинг был 87 у него. Что бы начало кидать транспорт нужно больше 100-120 пинга.
Компенсации я так и не вижу.
Так же я думаю не припустимо лидеру - Министру ВД нарушать правила сервера.
28/01/25​

Сир, во-первых, лидер влетел в пустые машины, немного задел инфернус, который не загорелся, не отлетел и не думаю, что сильно пострадал.
Во-вторых, после этого лидер спокойно встал на обочине, никого не трогая, что уже говорит о том, что намерений кому-то вредить не было(поверьте, дбшеры останавливаются только тогда, когда жертва поражена).
В-третьих, как Вы можете говорить об обмане и о том, что у него был стабильный пинг, если на данном видео, сделанном не Вами, к слову, пробив TAB аж в самом конце, а не в моменте?
В-четвёртах, на видео видно, как в моменте он залагал(0:08), он на секунду завис в таксишках и после этого сделал пару рывков, что, как правило, бывает при пинге. Правила сервера нарушать нельзя, но, судя по видео, лидер действительно говорит правду о пинге

В данном случае согласен с администратором, по Вашему видео четко можно понять и видеть что лидер подлагал и никакого намеренного ДБ нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх