blue GA ZGA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
Takahasi Sugamoto
GA
Не понятно за что выдан бан. Клео дрифт использовал уже после погони.
На первом видео видно что я уехал от погони (если вы увидели преимущество - то его здесь нету) -
На втором фрагменте видно что админ забанил меня за ЧИТ который не использовал и не дало никакого преимущества -

Мой товарищ по несчастью решил спрасить у админов за что забанили, получив ответ он был в шоке -
rAiKvjJ.png

Так же, хелперенок хотел меня наказать за /fix, в чём заключается нарушение? Проведите с ним беседу.

28/01/25​

Последнее редактирование:
@Arthas Bartolomeo ку прив, хочется погонять на акиче, а тут админ не за что забанил( :Mamba1:

Вы хоть жалобы научитесь писать правильно. Я забанил вас не за те моменты, которые вы показали на фрапсах, а за то, что ранее, когда у вас были пробиты колеса, вы починили авто и после этого ушли в АФК. После этого вы использовали клео-дрифт, чтобы вывернуть в правую сторону, что дало вам преимущество в погоне

Собствено я не помню момента когда я использовал клео дрифт в погоне. После погони - да, юзал. В погоне я знаю что запрещен, но он был выключен. Вставал в АФК на трасе, там легко было развернутся на 180 и поехать по другой полосе.​

Собствено я не помню момента когда я использовал клео дрифт в погоне. После погони - да, юзал. В погоне я знаю что запрещен, но он был выключен. Вставал в АФК на трасе, там легко было развернутся на 180 и поехать по другой полосе.​
В этой ситуации не использовали клео дрифт?
image.png

Ладно, такому как ты, не докажешь. Ты и так облажался в ту ночь...
Что я вообще должен понять что это за момент? По одному огрызку? Понял. Спасибо. Если что у патриота стоят пластины на колёса, + они момент погони не были пробиты. Возможно одно где то.​

Вы бы переставали ДМить, провоцировать игроков и было б всё хорошо. Облажались в ту ночь только Вы. Доказательства вашего использования клео дрифта во время погони и как у вас "не пробиты колеса" у ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх