blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
312
Yuki Bartolomeo
GA
Ку прив родной. Тут тему закрывают заместь тебя, хотя она тебе адресована. Как мы видим на видео TAB я посмотрел сразу, а не как говорит Кетрин - через много много времени.
От никогда такого не было и от опять - за ДБ даже простых машин без никого давали наказание. Если на Мерии то вообще КПЗ немало. Так это еще и Министр ВД. Не думаешь что как то странно выгораживают его?
Дальше. Сам он сказал что у него был БОЛЬШОЙ пинг, посмотрев на TAB - у него 87 пинга. На секундочку что бы начало кидать на тачке или ФТ нужно больше 100 пинга. Админы в эти басни поверили, тем самым он обманул администрацию. Я думаю особь с МВД и впринципе ГОС структур всегда есть откат или видеофиксация. Ну конечно же ему выгодно не предоставлять это опровержение.
Ну а ответ от Кетрин меня впринципе не удивил - как было раньше, так и остается до сегодня.
28/01/25​

Это мэйнстрим какой-то видимо, для более "вызывающего" наполнения жалобы засовывать туда все, что придет в голову, вплоть до обмана администрации. Не думаю что история с пролагом там далека от истины, его дважды застанило в момент пока он эти таксишки сносил, это в целом по резкости его движений в момент столкновения можно увидеть. Не вижу существенных причин для наказания лидера предами, разве что в кпз на определенный срок его можно посадить, за то что беднягу на инфернусе в сто отправил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх