Blue | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 293
1. Bruni Gallardo
2. ГА
3. Что, какой код? Вы хоть посмотрите визуально как выглядит. У меня там в исходном скрипте не "Друзья", шрифт не тот. Я исходный код скидывал админы, вопросов нет. Я сейчас у компа, можете проверить мой ИП, приеду в четверг, где-то к 12-ти, могу установить заново скрипт, т.к ливнули из фбр и я его удалил. И показать принцип работы его с нуля, не переименовывая ничего. Либо же, завтра, после 9-ти могу созвониться с админом, при нём скачать и поставить скрипт. Конкретна эта модель скрипта работает только на идентификацию игрока, ник которого я внёс в список, есть на сервере или нет.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-peresmotrov-ga.2620338/#post-30107821

Как по вашему, так получается. Что я вписываю ник админа, естественно он за мной не следит, и в зоне моего стрима не находиться, однако в списке числиться. В видео ниже, вносил двух типов, один (Эмерс) вечно в рп сне где-то у чёрта на куличках. Второй админ. Что ж вы хотите сказать, так совпало, что они в зоне стрима оба были?:D:D:D

Последнее редактирование:
Ты вооот так повтори. как на твоем же фрапсу, а то ты в своих то словах путаешься малый)
Ну, а тебя не смущает, что Скелетов игрок РМ, а состав из ЛКНовских едет?)))

и это объясняет по какой причине в чекере у него на фрапсе начал отображаться игрок без введения каких либо команд.
Я уже не говорю о том, что команду на добавления игрока в этот список я внёс днём ранее, и когда он зашёл, уже сразу отобразился у меня в списке как игрок онлайн

И ещё вопрос, мне тут говорят, вы предполагаете, что за штурвалом гидры был Драгомир, и именно поэтому он у меня появлялся и пропадал?) Если основываетесь на этом, что на гидре был Скелетов, и поэтому чекер выдаёт в зони стрима его. Кину опру, сегодня, 06.03, после 7-ми как буду у ноута

Последнее редактирование:
Как на счет id?)))
Получается по твоим словам он заходил и выходил с игры, и у него был постоянно тот же айди?
Вполне, если нет текучки на сервере (несколько игроков не заходят\выходят), вполне возможно сохранение ида. Я уже не говорю о случаях, когда игрок зашёл, провалил под текстурки инты, и его кикнул античит, он прописывает сразу же /rec 0, и заходит на свой акк под старым идом.
А за рулем гидры был я
Ну...тогда какой с меня теперь спрос? На гидре был Trofim Krestovskiy. Ведь в ином случае, откуда у РМовца появился клист МО, и гидра в подчинении, с бп не падает, с рулетки тоже...или что, вы хотите сказать, что кто-то из админов заспавнил гидру, что бы игром влез в РП :D :D
awf3iDC.png

tWrlBFR.jpeg

01416d63fe3ec1e716d8a1e5886e2544.png

Я не пытаюсь объясниться, я говорю так, как есть. Как у вас РМовец, взлетя с ВВП ВВС, на гидре смог сбить вертушку. А потом ещё и не получить наказания. Если параллельно с этим утверждением о якобы наличии чекера в зоне прорисовки, ни у администрации, ни у игрока подавшего жалобу нету пруфов что в гидре был Драгомир, а вот у меня, напротив, есть скрин с /pilots. Впринципе, думаю можете проверить логи, кто кого сбив, если есть тех.возможность. Если нет, то кто из админов в это время спавнил гидру в это время, в этом месте, вы проверить уж можете точно))

И я уж не говорю про тот непонятный факт, в следствии которого в своём сбиве я обвиняю именно Трофима, а не того же скелетова, на которого якобы среагировал админ чекер в зоне прорисовки) :D:D:D

Угу, стало быть в чекере у Вас был вписан не человек, который в это время передвигался по земле?

Угу, стало быть в чекере у Вас был вписан не человек, который в это время передвигался по земле?
Конечно, и мой фрапс это показывает. А мой фан запудрил вам мозги, показав на фрапс удобный для него кусок, ещё и чекер тебе кинул какой-то кривой. Всё, что бы подставить игрока. Если нужно, сделаю вырезку моментов с опрами.

Вырезу не нужно, я гляну по датам, что это был за человек и где он находился в этот момент, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх