Blue / ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ
Проверенные
Реакции
1 775
Salvatore perez
Ga
Почему игрокам цепочку не сложно сделать, а вам сложно? Хотя функционал у нас намного разный для достижения этой цели.
Зачем писать, что мы должны помогать вам цепочку эту раскручивать и выходить на все акки если вы, как показывает практика, в подобных ситуациях после забиваете и не отвечаете? Ну, а если дай бог ответите, то ничего не сделаете.
-
20.03.25

Какая удивительная находка, вот всем не сложно, и никто не поделился, жадные наверное. В том и дело что функционал у нас разный. Вы контактируете с этими людьми и этими семьями каждый день, а я отсматриваю каждый день тонны текста, для того что бы найти одну строчку в которой игрок кого-то принял в семью и в ней же повысил. Я разве сказал что Вы мне что-то должны? Я сказал, что если у Вас есть свидетельства - предоставьте их мне, что бы я сделал свою работу быстрее, а если Ваше эго не позволяет Вам поступить таким образом - то можете мне не помогать, это не критично.
в подобных ситуациях после забиваете и не отвечаете?
Некорректно. Каждый день в личке у меня может собираться до 30 новых диалогов, как Вы думаете, один человек может отсмотреть все это за день, когда половина из подобных обращений состоит в том, что кому то не нравится какой то другой игрок, и он всячески изворачивается дугой в попытке того забанить через меня, видя во мне механизм для решения своих собственных конфликтов. Этого не будет, поэтому подобные диалоги игнорируются, существует раздел жалоб куда игрок свое обращение может направить по этому поводу. По моему для всех мысль о том, что я никому угождать не собираюсь, и варнить/банить/снимать/наказывать без должных свидетельств только потому что ВАМ игрок не нравится - я не буду. Если это по какой то причине было не понятно, то я думаю что теперь я позицию донес кристально ясно. Ну а все технические проблемы относительно семей и взломов так же решаются в общем порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх