Blue | ГА

• Автор темы Автор темы New man
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New man

Пользователи
Реакции
96
Lillian_Villalobos тоже угнали, ёпт
FB9SJT6.png

Сир, этого не может быть, если Вы имеете двухфакторную аутентификацию, к Вашему аккаунту нельзя получить доступ без возможности управлять аккаунтом пока Вы онлайн.

Сир, этого не может быть, если Вы имеете двухфакторную аутентификацию, к Вашему аккаунту нельзя получить доступ без возможности управлять аккаунтом пока Вы онлайн.
Так я оффнулся, и тут прилетает, такой прикол. Некоторые акки пытались пробиться через сайт. Но там аунтификатор остановил.

Это все очень странно. Напомните мне полный список аккаунтов которые у Вас "увели" или "взломали", нужно посмотреть пришли ли мне данные по ним.

Lillian_Villalobos
LiIlian_Villalobos
Alexander_SiIantev
Fatima_Mutsuraeva​

Так же поступила инфа, что ещё 5 аккаунтов взломаны игроков. Тип покупает логи, и как-то через логи заходит. Среди них акк с ФБР траком.​

Так я оффнулся, и тут прилетает, такой прикол. Некоторые акки пытались пробиться через сайт. Но там аунтификатор остановил.
Это как раз говорит о наличии стилера в Вашей сборке, или ратника на компе, сир. Если Вас систематически взламывают, это значит что проблему нужно искать с Вашей стороны, ибо аккаунты с гугл-привязкой остаются нетронутыми. Кто это делает я Вам не подскажу, ибо с такими персонажами которые взламывают аккаунты через стиллеры не общаюсь, однако могу утверждать что никто из администраторов к этому отношения не имеет, попросту потому что у них нет доступа к данным от аккаунтов, включая пароли и почты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх