Blue | Ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malik Inferno

Пользователи
Реакции
3 444
1) Ваш Ник - R. I.
2) Ник Администратора - Arthas
3) Суть жалобы - и смысл от этих ответов? У меня уже половина бана прошла - сколько ещё ждать ответ?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-stan-lamare-arthas.2639580/#post-30227839
5) Дата получения наказания -

Насчёт пинга — это всего лишь догадка. Я не обязан знать все причины, из-за которых меня забанили.

Или стоит начинать с вас: почему администратор постоянно банит меня? Или у него какая-то личная неприязнь ко мне? На сервере есть челы, которые фармят с 4–6 аккаунтов, и их почему-то не банят за песок.

Вас банят потому что видят не обычную реакцию на перемещение, которая не может происходить постоянно даже у игрока со стандартным мобильным лаунчером, и предвзятость к этому не имеет никакого отношения, а лишь порождает вопрос, почему 3 из 3 раз когда за Вами следили - реакция была одинаковой. А смысл ответа в том, что бы Вы ожидали пока я посмотрю доказательства администрации, если факт ожидания Вас не устраивает - Вы можете отбыть срок бана полностью, не ожидая ответа в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх