blue | GA

• Автор темы Автор темы Jeune360
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune360

Проверенные
Реакции
233
Jeune
Arthasio
арматуркин, Ну что же, надеюсь ты послушаешь послание в дипломатии
И так. Начнем.

ЖАЛОБА 1
Жалоба должна быть принята. Участие в конте Кристина не принимала и не ехала. Так же мы знаем что на конте запрещен личный транспорт. Или же у нас БЛАТ клефтофских продолжается? [LINK]
Аналогичная ситуация где все получили варны - [LINK]

ЖАЛОБА 2
Жалоба должна быть принята. Участие в конте Кристина не принимала и не ехала. Так же мы знаем что на конте запрещен личный транспорт. Или же у нас БЛАТ клефтофских продолжается? [LINK]

ЖАЛОБА 3
За соло многочисленый "Соло конт" давать 120 минут - кринж. Выдаем больше. [LINK]

ЖАЛОБА 4
За ДБ на контах выдавать 30 минут КПЗ - кринж. Повышаем наказание. [LINK]

ЖАЛОБА 5
Давно у нас за то что стоишь у конта в прицеле считается ПГ? Так же вспоминаем требование к жалобам а именно адекватное составление. Без оскорбление и тмоу подобных. [LINK]
Ну чё за дела? Эта пыль нарушает правила нашей игры в массовом характере. Нужно отблагодарить её (его) варном на аккаунт. Почему лидер Италии не следит за своей пехотой? Почему я должен сидеть и писать жалобы!?

ЖАЛОБА 6
Жалоба должна быть отказано иза оскорбление и неадекватство в названии видео. [LINK]
image.png

ЖАЛОБА 7
Х2 Соло конт. Увеличиваем КПЗ. [LINK]

арматуркин, твоего ответа не нуждаюсь, иди бананы ешь
05/06/25

Растолкую сразу.

ЖАЛОБА 1
Говорить о том, что вы ехали не на конт бред и абсурд, вы пытаетесь сфальсифицировать ситуацию, дабы игроки получили наказание. Вы ехали специально на личном транспорте на контейнеры, об этом свидетельствует радар, наличие игроков из лкн, также жалобы на вас в этом же разделе. Считать за ДМ то, что вы приехали на конт - неверно.

Аналогично с первой жалобой.

ЖАЛОБА 3
За соло многочисленый "Соло конт" давать 120 минут - кринж. Выдаем больше. [LINK]
Покажите мне многочисленный соло-конт. На игрока одна жалоба за соло конт, было бы больше - наказание было бы больше.

ЖАЛОБА 5
Давно у нас за то что стоишь у конта в прицеле считается ПГ? Так же вспоминаем требование к жалобам а именно адекватное составление. Без оскорбление и тмоу подобных. [LINK]
Вы приехали в соло на конт, о чем тут еще можно разглагольствовать?

ЖАЛОБА 6
Жалоба должна быть отказано иза оскорбление и неадекватство в названии видео. [LINK]
image.png
Нажмите на кнопку "Жалоба" ниже и старшие модераторы её рассмотрят.

ЖАЛОБА 7
Аналогично с 3 жалобой.

арматурка, я как вижу тебе очки нужны. ну ничего, старость уже как не как

Говорить о том, что вы ехали не на конт бред и абсурд, вы пытаетесь сфальсифицировать ситуацию, дабы игроки получили наказание. Вы ехали специально на личном транспорте на контейнеры, об этом свидетельствует радар, наличие игроков из лкн, также жалобы на вас в этом же разделе. Считать за ДМ то, что вы приехали на конт - неверно.
тогда какого выдали варны по жалобе которую я приложил?) аналогичная ситуация. И ты теперь Ванга, что можешь определять куда персонажику ехать? Что же ты не такой умный был когда выдавали варны по аналогичной прикрепленой жалобе? Или клефтофские попросили им чуть чуть подлизать?:confused:

Последнее редактирование:
ЖАЛОБА 1
Она не аналогичная, в ней игрок проезжал мимо, и на него напали, и это я не говорю о допе, который мне после скинули, где я имел честь несколько минут наблюдать как игрок из РМ просто стоял на месте несколько минут, перед тем как сесть в тачку и добраться до места событий которые к тому же на главной дороге разворачивались, тут же кристина на собственной тачке маячит прямо перед РМовцами которые сопровождают контовоз, еще и на собственном транспорте, и как свидетельствовали Выше, еще и охонёк открыла(
ЖАЛОБА 3
Пробил специально для тебя, солнце, до этого его наказывали лишь единожды, и то когда Цвятослав заподозрил у него спринтхук по твоей наводочке, а за соло-конт он не наказывался...
ЖАЛОБА 4
За ДБ на контах выдавать 30 минут КПЗ - кринж. Повышаем наказание. [LINK]
Век живи - век говори жеуне, что бы не придирался. Ну стукнулся он об тачку, ну упала девочка на спинку, за такое в целом и кикать то прямо на сервере игроков не всегда уместно, а ты просишь срок заключения в КПЗ отталкиваясь от этого несчастного столкновения увеличить.
Мне никогда не стать таким же крутым, как ты, жеуне)) Без шуток. Однако в одном ты прав, вроде не на лавочке у подъезда сидим, вроде без семок, без пивка. Такую жалобу стояло бы отклонить, а на форумник выдать как минимум предупреждение.
ЖАЛОБА 6
аналогично, если принцип необходимости адекватного заполнения жалобы работает в разделе жалоб на администрацию, соответственно имеет смысл требовать равносильно уважительного отношения и игроков друг к другу.
ЖАЛОБА 7
Та же ситуация в целом, не вижу от него ранее наказаний по этой причине, больше скажу, в принципе их не вижу с момента вступления в рм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх