blue | га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miladore

Пока не доказано не волнует что сказано • 14 • КК
Проверенные
Реакции
410
1) Ваш Ник - Jack_Volfram
2) Ник Администратора - га
3) Суть жалобы - хочу обратить внимание на тот факт что убил я, это раз а во вторых это не дм, давайте разберем ситуацию.
Ехали мы с другом с цр и после этого видим что коп начинает стопать нашего человечка, нам это не понравилось и мы решили на него наехать, в видео также это прекрасноооооо видно на каком тайм коде не знаю но факт есть фактом, тоисть там было хоть какое то рп. НАПОМНЮ: ДМ ЭТО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2646648/post-30300628 [ЖБ]
5) Дата получения наказания - 27 07 2025

Стрельба в игрока тоже считается нарушением, к тому же у игрока ушли ХП после ваших выстрелов.
tc: 2:32
MXccydHtYr02_XLS3LBAySqHigw_ecQxQufO1qX17qBT_TMGbHScYmBmuW3DsY9sbcPwH3MFc_uzaFIG2WLpQ1ta.jpg

8yDOhmrvOFT45LkrAW1a4ZoVJMhU-7B_N0OciOA8SqddCx5pkbeLayD0Sctbg67V7szVcAFytK10w4t40Z03KYMZ.jpg

tc: 2:34
fvGctLNR-LEAPsuk4pW9wmI-bXh-eoVHXT_BaL281nTpYWUPfnNvJWPoT34lINcOJk4NHBoKBSFQ5fIWCiXUN_tD.jpg

На таймкоде 0:34 отчетливо видно, что вы одновременно убили игрока, цели у вас никакой не было и РП ситуации тоже, а значит, это убийство без причины, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх